![]() |
Пр0 через м0рду!
0бъясните как эт0 х0тябы те0ритически делаеца, см0трел кучу виде0, вр0де с виду п0нятн0. А сам ппр0б0валнече не п0лучаеца
|
вопрос мягко говоря не ясен!
|
это пробив через морду??
|
Наверное он имел ввиду, как вообще делается трюк через морду.
|
дадада..именн0 пр0бив
пр0стите действительн0 в0пр0с п0дибильн0му написал |
Я путался это делать как:
На плоскости встаю на переднее колесо (зажаты тормоза) Отпускаю передний тормоз и байк какбы выдергиваю вперед, ставлю на заднее колесо... (морда парит в воздухе) Аналогично дрючить на разных высотах... Сор если чего не так, но я пока это делаю на небольшой высоте (: |
если вдаль, то надо делать пробив (на жопе) вперёд на переднее, зажимать тормоз(пердний), и резко вырывать на жопу, так же надо делать на разные высоты, я вот например очень люблю на заборчики.
чесно говоря, описывать этот трюк очень не точно будет, надо самому втыкать как его делать. потому что есть несколько вариантов этого трюка и все они делаются по-разному, например:1) можно делать пробив через морду с резкой блокировкой переднего тормаза, и резким продёргиванием на жопу, 2) можно делать пробив через морду с неочень резким нажатием на тормоз, как бы просто проскальзавание(проезжание)на переднем, а потом с продёргиванием на жопу(так же можно не продёргивать на жопу), 3) можно делать на разные высоты, там уже техника нужна немного другая, 4) на заборчик (рок-н-рол так называемый), 5) на заборчик с дальнего растояния, на заборчик с перепадом высоты.... короче я хотел сказать что их очень много видов и все они делаются немного по-разному, но техника примерная написана выше... :lol: о как всё закрутил то... |
Цитата:
а пробив через морду сложная фишка и очень много видов этого пробива но толчек должен осущевстлятся от края так что бы колесо немного соскакивало вниз и выпуливало покрышкой, а основной толчек надо делать телом в сторону выноса, потом надо поджать к себе руль и нажать передний тормоз, затем при касании переднего колеса надо нагрузить морду и вытягивать байк (главное не "схавать" удар при касании мордой) могдой надо ударяться или целится ближе к краю |
Всё уже написали , но я ещо хотел сказать что когда делаешь его на низкие препятствия то не у дивляйся что байк будет вниз уходить при рывки , ну точнее преднее колесо вниз, это так должно быть :!:
|
лемон меня своим последним постом совсем с толку сбил, зы я ща тож эту фишку пытаюсь замутить
|
я вот ща учусь делать рок-н-рол ))) у меня плохо получется ... но иногда получается что-то похожее ... мне кажется надо просто трениться самому и врубаться как это делается ...
|
Цитата:
|
Я сейчас тоже учусь делать пробив через морду. И заметил одну интересную вещь. Раньше мне было очень тяжело с морды на жопу продернуть, а потом я понял в чем ошибка - я слишком сильно заднее колесо поднимал по сревнению с переднем, стоящим на теме уже. Т.е. как я понял, если сделать пробив на морду, при это добиться положения заднего колеса чуть выше горизонтального, то продернуть на жопу из такого положения получается значительно проще.
Это мое ИМХО и мой способ, он может не совпасть с другими, но можешь попробовать - проверишь :). |
я наоборот всегда стараюсь заднее повыше задрать
мне так легче нада всёже попробывать твой способ , вдруг легче |
спасибо за советы, буду тренироваться :D
|
народ, а как называется трюк когда на плоскости перед парапетом делаешь крутку в длинну а потом выпрыгиваешь через переднее?
|
Цитата:
|
т.е рок н рол это на тонкие грани или рейлы ?
|
Цитата:
я делаю 2) номер по списку корнея так удобнее геп делать с модуляцией .....а не втыкаться .....это просто тяжелее ...а по началу у меня было самое главное не какбы жепу продернуть на место где стояла морда а как ваще прыгнуть с пробивы когда тебя тянет ногами вперед а не мордой....если у аффтора также то делай нерезко.... |
Цитата:
Если я ничего не путаю... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |