![]() |
FINGER BIKE!!!!
Вложений: 4
делать было нечего вот решил сделать модель моего байка.сделал раму,вилку и фсё.а вот колеса самое сложное идей ваше ни каких(ну не спицевать же!!!).изложите свои идеи,если есть.спасибо.диаметр колеса должен быть равен 11см вместе с покрышкой шырина 5мм
|
круто ... а из чего делал ?
|
пластмассовых палок+корпусов ручек+кончентрат железа(жидкая сварка)
|
8O круто у тебя получилось
|
не особо на самом деле! :?
|
купи в урагане фингер-бмх и переставь колеса :D
|
:) :)
а где мини магура? :) кстати в урагане фингер бмхы продаются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идея классная!
объясни поподробней как делал плиз. а скока фингер бмикс в урагане стоит? :) |
Цитата:
|
Аххаха :D
Пинигин в децтве :lol: |
:lol: :lol: :lol: :lol: прикольно..........
|
ну че как там с колесами никто ни че не придумал???
|
да, я в детсве тоже этим увлекался :D
сделал модель канондейла с работающей вилкой лефти!!! :roll: Делал из стержней от ручек + куча эпоксидки + проволока разной толщины. Даже сделал десковые тормоза, реальную систему с дх-ловушкой, кожаное седло, раскраска и т.д. Обода сделал из жестяной банки, разрезал о подогнал под диаметр. как эе не спицевать? Конечно спицевать!!! Гемора до жопы, но результат прикольный. Сперва вклеивал уже скрещенные спицы во втулку, а затем в обод. Обода были не проблема, проблема - резина. На перед я поставил шланг от советского насоса, а на зад не хватило. Так и лежит он где-то недоделаный без заднего колеса :cry: :cry: Был бы фотик, сфоткал бы |
Вложений: 1
Молодцы!
Я тоже обожаю мастерить. (Когда-то занимался моделированием из картона и др.) |
to:Разбойник
Вау это типо МОД Мототриал Байк? :roll: |
мухаха! разбойник он тоже из картона!?))))) а задумка веселая! представляю как он будет магу прокачивать с самопальным РБ рычагом)))))))
|
Нет. Из стали. Вот думаю не переделать ли раму на алю. Веса скинуть. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |