![]() |
АтоМ
Рама - Атом ХС 300 (без подсидельного штыря :twisted: )
Рулевая - какая-то Andiano (вроде так) Руль - Easton EA70 MonkeyBar Грипсы - Lizard Skins (синие) Вилка - Rapid, титановая (не Атом Ти) Переднее колесо : втулка - Deore спицы - Ritchey 1.8 обод - Mavic X233 покрыха - Maxxis Hard Drive 2.1 камера - No Name Тормозные ручки - Deore Грипшифт - Revoshift на 7 скоростей Вынос - Атом Тормоза : передний - Merida, колодка Deore и XTR задний - XTR, колодки Plazmitiki Горилла - ECHO Adamant Тросики - No Name и задний XTR Рубашки - No Name и задняя FUNN Система - Alivio Рок-ринг - Hand Made из авиационной стали Педали - VP Double Cage Задний переключатель - Shimano Sora Заднее колесо : втулка - Cilent Clutch спицы - Ritchey 2.0 обод - Alex DM24 покрыха - Tioga 2.3 кассета - Alivio 8 камера - No Name Цепь - Rohloff S-L-T99 Trial |
нормальный стандартный байк:)...вполне даже!
|
А почему ты хочешь менять руль Ричи на Азоник :?:
|
меня ричи чё-то перестал устраивать... И Азоник малёк получше будет... Но это в последнюю очередь.
|
Deor' овские ручки хреновенькие. Бери ибо SpeedDial Avid'овский, либо LX.
|
и сколько Авидовские стоят?
|
lx не бери- дерьмо!!!
Avid рулит но 3, 5, 7 с тормозами Avid работает просто супер!!! |
вот обновления...
|
Хм, неплохой байк, давно год и полтора назад такой байк считался крутым все к нему стремились, а сейчас... :x
|
вот фотки повесил....
это конечно не Ехо и не Коксы там всякие... а так... Скромненько. |
Вмлка клевая сам заказывал ? есле да то где чертежи достал ?
|
Не чего так вел! Раму ба какую нибудь покруче влепить былобы круто! Вилка ваще мазовая!
|
Вилку я в Королёве на титановом заводе Рапид заказывал. Там они подобные делают.
Внутри вварено 2 титановые трубы (внизу у рулевой) чтобы крепче и надёжнее было. :twisted: |
Да байк не хилый :wink: а вилка супер ! Ты сколько на ней пуляешь? Да и всетаки тормозные ручьки смени на Авиды!! 8)
|
пуляю около 4 месяцев.... вроде пока ничё!
а ручки не буду менять, пока эти не сломаю! =) |
всё бы ничего да вот жаль диски никуда не поставить
|
Нормальный такой вел...
Знакомый мне триальщик тоже похожую вилку заказывал но кто-то у него ее перекупил... вот. |
Как вы думаете, за сколько МАКСИМАЛЬНО и МИНИМАЛЬНО его можно продать?
|
какого мне не показываются последние ответы??? :evil:
вот форум приглючило! |
Люди, какую бы мне систему сюда поставить?
не оч доргую.... Желательно в пределах 1500р. А у моей Аливии вовсю паук шатается... =) И ещё: как снять левый шатун, если резьба там сорвана? :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |