![]() |
Питер, обсуждаем помещение для триала!!!
Есть возможность снять помещение недалеко от ст. м Балтийская, около 120 кв.м. Стоит это удовольствие примерно 10 000руб.
Высокие потолки, свет.., триал в любое время... Расклад такой, у нас (юго-запад), точно есть 4 человека, которые будут ездить и готовы платить от 500 до 1000 руб в месяц, возможно ещё кто-нть, не спрашивали пока... Нужно знать, кто ещё из города хотел бы нормально тренироваться всю зиму??? Несложно подсчитать, что если будет 20 чел, то надо будет сбрасываться по 500 руб. - это не такие уж и большие деньги для любимого увлечения!! Кружок кройки и шитья дороже стоит!! Пишите, кто хочет, чтоб нам можно было подсчитать на что рассчитывать... Даже если с этим помещением не прокатит, мы будем искать другое! Сидеть дома всю зиму-это не дело!!! |
Если цена опустится до 500 рублей, то я готов подписаться. Ну если конечно народ собирется.
|
Ну в пирнципе можно.НО.Ещё надо на поддоны скидываться будет и т.д.
Я пока хз.Так как есть инфа,что может с олимпом что нить получится. |
Я, Мурбо и Витек согласны!!!
|
Я бы не отказался...
|
Я тут пораскинул мозгами и познал,что Балтийская для меня поближе Академки будет.Я думаю,что наберется НЕ МЕНЬШЕ 20 человек.В принципе я ЗА,но опять же.Надо с поддонами мутить.И всё это надо ваще организовывать КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ,ибо катать хочется!!!
Правда у меня щас со школой такой напряг,что вообще хз че делать! |
Тоже интересуюсь
|
Интересуюсь
|
и я руку поднял)
балтийская в 10 минутах от дома- рай)) |
Интересует вопрос, реально ли там будет вел оставлять? То-есть как там с охраняемостью и вероятностью что его не сопрут? Если реально, то подпишусь! А так далековато с велом ездить в метро...
|
Я ЗА :!:
|
А что это за здание? Там тепло?
|
Я согласен!!! Мне всего 10 минут на веле до туда ехать :)
|
Чёт я не понял по деньгам. Аренда, это сколько-то денег за какое-то время... Реально свет в этои деньги входит? Неплохо. Надеюсь у вас что-нибудь получится.
Для меня далеко. Отдыхаю. |
эмммм....на этом тема умерла?
|
Присоединяюсь! Но интересует можно ли будет оставить байк. :roll:
|
я слышал что на Академической что то есть...а так я за...только далеко....я только начал осваивать триал...и я был бы рад покатать с вами.
|
Цитата:
http://www.biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=22422 Народ уже катается! |
так может снимим......будет круто....есть куча поддонов....чувак готов дать свою площадку взамен на оплату....надо это замутить...а то на Академке катать будет хренова....я работать заканчиваю в 19-20 часов...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |