![]() |
Втулка Dmr
Dmr под фривил. Интересно узнать мнение об этой втулке и подходит ли она под фривил Eno на 18 или 19??
|
речь идёт о 32h Revolver Single Speed (MX5R).
Вес 298 г Количество отверстий 32 Материал Фрезерованный алюминий 6061-Т6 Ось Алюминий 7075-Т6 Подшипники Закрытые промышленные Цвет Черный, серебристый http://www.velomir.ru/uploads/bike/u...espeedrear.jpg меня тоже весьма интересует. и больше всего вопрос: Есть в продаже в веломире? и скока денех? :roll: |
Вроде их уже давно нет в Веломире.
|
изнт гуд...ивэн вэри бэд :cry:
|
Друг недавно сломал такую: сорвал резьбу фикс. звездой. Катался на ней 3 месяца! Не так уж и жестко! Я в ней усомнился. Сам катаюсь на ЕНО, тоже с резьбой, уже 1,5 года, все великолепно! Ну дороже конечно, но...
|
Цитата:
|
втулочка дертовая, ребятки...
ни кто не знает, под 36 спиц, фривилл и диск втулки есть? |
я катаю на такой втулке :arrow: http://tartybikes.co.uk/images/large_dmrrevolver.jpg и всё пока супер, катаю уже 6 месяцев, никаких проблем с ней нет :!: может правда у меня и уровень катания не такой высокий :roll: :roll: :roll:
|
У меня такая стоит уже полгода (черная под диск), брал сразу с фривилом ENO на 18 зубов.Встал как родной. Втулку брал в Веломире ровно за 1460 рублев.Мне ОЧЕНЬ нравится.Благодаря большому расстоянию между фланцами колесо получается достаточно прочным.
з.ы. звезду сорвало наверно из-за того, что она занимает лишь несколько витков резьбы на втулке, а фривил накручивается на ВСЮ резьбу... :lol: |
стоит сзади со звездой.. звезда накручена полностью и всё там нормально.. использую 3й месяц.. в 3 раза дешевле эно...
|
Ага, т.е под эно на 18 зубов всё попрет??
Есть ли ещё какая-нибудь альтернатива, кроме эно?? |
а ACS!, тоже 18зубов
|
А ни у кого проблем не было с креплением оси? Там какие-то странные шестигранники вместо гаек, хммм, на горизонтальных дропаутах сдвигаться не будет?
|
это почему странные? нормальные такие шестигранники. на модах все и вся пользуют 0 все ок, ТОКА БОЛТЫ СТОИТ ПО-ДЛИННЕЕ СТАВИТЬ - ОТ ЯКОРЯ ;)
|
пасиб, просто первый раз такие вижу чесна говоря =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |