![]() |
а почем этот байк?
Вложений: 1
в общем думаю брать ли этот байк или ATOM DX le ...
это будет первый мой мтб байк, ток не знаю скока этот стоит. б/у раме 2-3 года остальное хз... вон мне парнишка дал описание к нему, он сам и не знает насколько оно точное :) помагите плиз... оцените.... по че такой мона купить?... рама: атом xc 300 вилка: magnesium xcp 75 (ход 100 мм) колёса: с переди хз =) ,с зади zac 2000(двойной) покрышки: полуслик maxxis 2.35 (2 шт) руль: kore тормоза: promax (в-брейк), hardware (в-брейк) вынос: zoom педали: wellgo (железные с шипами) система: truvativ(с защитой(роком)) сиденье: в отличном состоянии =) [20:37:46] задний переключатель: Alivio 7 скоростей [ цепь: shimano IG(новая) фтулки: передняя: mongoose задняя: shimano parallax |
Какой-то он не триальный чтоли... тысячи 4думаю он тянет.. хотя не уверен...
|
а за скоко парниша хочет тебе его впихнуть? макс тыщ 5... это предел недосягаемый... а так это просто барахло! лучше покопи еще денег и купи ччто-нить поприличнее
|
4.500 максимум.
|
а на нем постритить там не получится?
|
нет.... здесь нет ничего нормального из деталей, что можно было бы оставить и не менять
|
вел совсем уж не для триала... та и для стрита не катит. на нём только крос-кантри гонять... 4 тысячи - крассная цена. имхо
|
Байк какой-то беспонтовый, у меня друг недавно свой стритовый Mongoose Fireball продал за 5000, а он покруче чем этот атом. Так что я думаю 4000. А если тебе для стрита, то лучше купи что-нибудь другое. ИМХО.
|
3 000 , ... , ...
|
У миня похожая штука была (колесико заднее покруче и система похуже), дык стритец шел на ней дай божЕ!!! Зимой я иво фпихнул за 4000 без переднего колеса и без вилки)))
|
2500 наверно максимум за раму которой 2-3 года незнаю если он ее эксплуатировал полностью то может сломаться когда ты ее купиш т.к. алу имеет свойства уставать за 2-3 года эксплуатации(смотря какой) преходит в упадок свойств крепкости .....если тока начинаеш первые шаги в стрите то пойдет но вскоре правда придется менять или атом тле бери можно в стрит тоже переделать :wink:
|
пасиба всем! на вел этот забил :Р лучше уж и вправду подкупить что получше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |