![]() |
Прям заинтересовал FROGS :)
Посмотрел каталог рам, довольно таки неплохие, да и цены норм! В связи с чем можно будет ее в принципе взять! Только вот какую?! Ну 2004 года рассматривать не будем, а вот 2005!
http://www.bikemielec.com/wersja_ang/trial.html Первая рама чисто классика, имхо! Ничего особенного навреное! В кватро и кватро+ вообще отличий не нашел! Кватро спешал, там вроде бустре вот это наварен как бы! и ХЗ, какая из них лучше!? Кто катал?! Расскажите впечатления?! Да и кто не катал, высказывайте комменты! Какая по вашему мнению, лучше!? Ну а 2006 года пока нету еще в продаже, насколько я понял! |
Отличие в том что на кватро+ имеется вваренный бустер:), в отличие от кватро. Сначала думал выбрать раму из линейки 2005, но увидев рамы 2006 года был поражен, за такую то цену да такие то рамы красота;)
|
рамы в продаже есть, просто сайт, скорее всего, не обновили.
|
Меня тоже очень заинтересовала эта компания!
Возникли некоторые вопросы: -возможно ли заказать раму собстенного дизайна или геометрии и сколько это будет стоить? -Возможна ли доставка в Россию, а точнее в Сибирь(Красноярск)? -Форма оплаты(банковский перевод?) в евро? ыц Вопрос адресован всем кто знает и Бигфуту тоже(вроде он этими рамами занимается)!!! |
Мой один знакомый катает на КВАТРО. Он просто без ума от неё :D Говорит что это самые лучшие рамы 8) и всем их советует. Я сам на ней покатал, мне понравилось, только я предпочитаю более известные бренды :wink:
|
Не в брендах дело, а в качестве выполненной работы !
|
ИМХО - тяжеловаты... 2200г....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
форма оплаты - банковский перевод. валюта - евро. оплата производиттся непосредственно во время заказа, т.е. сначало оговариваешь цену, за твое чудо изобретение :), потом переводишь деньги... ну и ждешь недельки три :) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато не будет возникать проблем типа "Да не, я дроп этот прыгать небуду, раму жалко убивать!" или "Хук ап я делать тоже не буду, он раму сильно убивает" и т.д. После того как я 3 рамы убил, я больше задумываюсь над прочностью рам, чем над их весом, поэтому я выбрал БТ :!: 2 КОЛпак спасибо за инфу! |
У меня quatrro + с бустером на вии ваабще без бустера катал!
И у них мона заказать какую хошь геометрию! |
Да с чего тяжеловата то?! Катают и на 2,5кг., которые хромолибден, да еще и покруче тех, кто на алю! Есть такие! Так что 2,2кг. это не много, имхо!!!
|
Да, то что можно заказать любую геометрию, это круто! Только я то кроме как на ганге, ни на чем не катал, поэтому не знаю, какая геометрия хороша так сказать! В связи с чем вопрос: мне нравится геометрия эхо контрол05, но подъем каретки у него всего лишь 10мм., по сравнению с другими! Так вот: будет ли лучше, если повысить каретку или же инженеры не зря повысили именно на 10мм., хотя у контрола04 каретка была +25!
|
Цитата:
А как ты относишься к брэнду ZOO! ? Я думаю это самая хорошая рама в соответствии дизайна, качества, цены и знамянитости. Какое твоё ИМХО? |
Sania, не понимаю почему все так ведутся на бренды, помойму больше всего сообщений о сломанных штарках и коксах. На мой взгляд круче купить редкую малоизвесную, но не менее хорошую раму - эксклюзив получается, да еще и денег можешь сэкономить. А zoo! мне самому очень нравится :D
|
Цитата:
И в этом году выпустили ХайФай с высокой кареткой, а Контрол решили оставить поклонникам стандартной высоты каретки или же тем, у кого на ХайФай денег не хватает! А так конечно заказывай с высокой кареткой, примерно +60 или +50. Мне кажется, что если выше делать, то через морду будешь конечно круто пулять, но вот гэпы и еще некоторые фишки станет ой как трудно делать! |
Мне тож Фрогс нарвится! За такую мелкую ценю (мложно сказать как старк!!!) ты получаешь или то, что хочешь ТЫ :!: или , к примеру, копию Питбьулля 05 (практически), тока весом на 200гр.... нет, на 210 гр больше! Поддерживаю твой выбор aGang! А с размерами не спеши, все обдумай, думаю что копия контрола с высокой карекой классно выйдет! Тока я б каретку сделал +40, хотя тебе решать)
|
Да вообще цена/качество рулит получается у фрогс! Вроде ломать то не ломали даже, может всего пару рам! Я свободно могу продать сейчас свою раму ганг, добавлю столько же или чуть больше, и куплю фрогс! Мне то выбирать, но я не знаю, что хорошо, поэтому и спросил! Я ж крмое как ганг ничего не видел! Хотя контрол04! Супер! Ощущение полета, когда на заднем :) а нафиг такая высокая то, 50-60?! Может взять среднее значение: 30-40 где-то!? Подскажите вот...ну перья 375 и ежу понятно! База кому как, но я наверное, если буду брать, то 1080-1090 где-то!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |