biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Покраска рамы. Где делают и почем? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8950)

ZerO 27.11.2005 22:08

Покраска рамы. Где делают и почем?

Подскажите плиз, где можно качественно
покрасить раму(порошковой краской, в камере)?
и сколько это будет стоить? по поиску че то ниче норм. нету..

bad_uncle 27.11.2005 22:25

в урагане> в мастерской> у варавы.
если без красски - 1000р
если с красской - 1300р
(матовая или глянцевая)
покрасска вилки 20% от стоимости покрасски рамы

Hobbit 27.11.2005 22:34

юзай поиск
очень часто обсуждаемая тема
удачи!=)

BJ 27.11.2005 23:03

антигламур: балончик 150р
я так и сделаю(ну я понимаю что я оффтопю)

ZerO 27.11.2005 23:16

Цитата:

Сообщение от Hobbit
юзай поиск
очень часто обсуждаемая тема
удачи!=)

слушай, я же всех послал с такими предложениями,
читай мой пост первый в теме.. заепали умничать
мне нужна свежая инфа, а не полугодовой давности что мне найдет поиск..
в урагане дороговато, потому что они посредники, ониж не самом красят, а отдают куда то и на етом поднимают бабла.. так что напрямую надо.. :wink:

MeilerSrun 28.11.2005 04:17

Я не из Москвы, но информацию полезную дам. Красить надо на мой взгляд порошковой окраской. Качественно, недорого, быстро. Для окрашивания рама должна быть полностью очищена от краски/лака. В общем чего угодно. С рамы ессесно снять рулевую, петух. Все дырки, где требуется точная подгонка (рулевая) или дырки с резьбой (крепы магуры, каретка) должны быть закрыты т.н. креппом - бумажная клейкая лента для заклейки окон. Ни в коем случае не скотч или изолента, т.к. температура в камере около 300 градусов и все это расплавится нафиг.

Тебе надо найти контору, которая занимается порошковой окраской. По идее, вместе с пескоструем (снятие краски при помощи песка подаваемого под давлением) должно стоить меньше 500р. Соотн-о только покраска обойдется где-то в две сотни.

ZerO 28.11.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от MeilerSrun
Я не из Москвы, но информацию полезную дам. Красить надо на мой взгляд порошковой окраской. Качественно, недорого, быстро. Для окрашивания рама должна быть полностью очищена от краски/лака. В общем чего угодно. С рамы ессесно снять рулевую, петух. Все дырки, где требуется точная подгонка (рулевая) или дырки с резьбой (крепы магуры, каретка) должны быть закрыты т.н. креппом - бумажная клейкая лента для заклейки окон. Ни в коем случае не скотч или изолента, т.к. температура в камере около 300 градусов и все это расплавится нафиг.

Тебе надо найти контору, которая занимается порошковой окраской. По идее, вместе с пескоструем (снятие краски при помощи песка подаваемого под давлением) должно стоить меньше 500р. Соотн-о только покраска обойдется где-то в две сотни.

ну спасибо мужык=)

lemon 28.11.2005 16:36

Короче спрашивай у тех кто красил , так будет проще , у GAZZы , VAMPIRA , TROYа :!:

ZerO 28.11.2005 17:10

Цитата:

Сообщение от lemon
Короче спрашивай у тех кто красил , так будет проще , у GAZZы , VAMPIRA , TROYа :!:

давно уже спросил

lemon 28.11.2005 17:23

Цитата:

Сообщение от ZerO
Цитата:

Сообщение от lemon

давно уже спросил

Ну и чё их вырианты тебе не подходят, короче если у тебя есть знакомые люди , занимающиеся покраской машин , через них можно халяву пробить, таких людей очень много в москве :!:

Man 16.12.2005 03:23

Я свои ВМХ рамы красил на Скат Триоле вышло по 450р за раму

Tryalist 16.12.2005 14:31

а поточнее про скат триол!

Water 17.12.2005 21:38

у хачей в автомастерской, где занимаются покраской всяких там крыльев помятых, вообщем кузовными работами....
Заходишь, после того, как закончился рабочий день и договариваешься... мой брат уже 3 раза по дешёвке машину подкрашивал

Man 04.02.2006 13:49

http://www.triol.ru/ вот здесь написано про Триол, звоните спрашивайте у них про покраску. Завод клёвый всё цивильно там. ЗЫ вопросы ещё будут, задавайте

Tryalist 06.02.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от BJ
антигламур: балончик 150р
я так и сделаю(ну я понимаю что я оффтопю)

одного балона тебе не хватит что бы даже один слой положить

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.