biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подскажите как стереть гудрон ? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8959)

AsP 28.11.2005 19:52

Подскажите как стереть гудрон ?

Народ вот поискал в поиске ненашол такова решил спросить вот я перемазал гудрон на обод... гринда нету... намазал до таой степени что калодки залипают(первый раз сам мазал) :roll: как его чутка стереть неповредив обод?или он сам сотрётца?? дайте кто какие советы... знаю знаю тема баянная но всёже переборщил чутка :roll:

Hobbit 28.11.2005 19:55

возьми тряпочку,на неё налей ацетон,уайт-спирит или какой-нить другой раствортель и начинай тереть обод,пока гудрон не сойдёт!

kOlpaC 28.11.2005 19:55

обычным растворителем и тряпочкой

truljalja 28.11.2005 19:56

privet zemljak!!! mozno steret' ljubqm rastvoritelem,benzinom!!!

AsP 28.11.2005 20:02

Спасиб ато я думал уже брать наждачку и тереть)))
Цитата:

Сообщение от SerZ
privet zemljak!!! mozno steret' ljubqm rastvoritelem,benzinom!!!

Привет :wink: а от бензина обод неокеслитца?

truljalja 28.11.2005 20:07

а от бензина обод неокеслитца?

da ne dolzen!!!! ja proteral

Dekker 28.11.2005 20:10

А я попробовал досю :) Результат тот-же но зачем силнее пачкаться :) Проведём эксперимент :) Возьмём досю и бензин... Пока вы будете добывать бензин вы можете так ухезаться!!!!! причём 1л бензина стоит... А с досей всё проще за не те же деньги вы получете меньшую возможность ухезаться... Не пугайтесь что вы можете ухезать все стены!!!! у меня (по-моему) всё оттёрлось (а может и нет :) ) В результате я получил чистый обод! Если результат одинаковый? ТО зачем хезаться сильнее??? ну а стены.... ну и хрен с нимим :)
З.Ы. а я делал зубной щёткой... Не моей :)

Hobbit 28.11.2005 20:17

интересно,а в Таллине Дося продаётся и,если нет,то понял ли чел о чём речь??? :lol: :lol:
уайт-спирит тебя спасёт!=)сам проверял он очищает настолько,что глаз оторвать не можешь!обод аш блистит!!!и ничего не окисляется!

AsP 28.11.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от Hobbit
интересно,а в Таллине Дося продаётся и,если нет,то понял ли чел о чём речь???

Tallinn ненастока отсталый город))) про досю я знаю но вот невидел обычно это мамина забота покупать моющие средства) но есть такая штука как Fairy(Фери) она подойдёт?

Hobbit 28.11.2005 20:55

я думаю да...
попробуй,от фейри уж точно с твоими ободами ничего не случится!=)
ну,может быть,они тока цвет поменяют!=)=)=)
как сделаешь пиши отчёт о проделанной работе!)))

AsP 28.11.2005 21:02

Цитата:

Сообщение от Hobbit
я думаю да...
попробуй,от фейри уж точно с твоими ободами ничего не случится!
ну,может быть,они тока цвет поменяют!
как сделаешь пиши отчёт о проделанной работе!)))

отчёт: мля я весь в фери))) потёр чутка обод ни*уя неототёр хотя накапал дофига) а врекламе сказано 1 капли хватает на 10 тарелок)
вывод такой феи х*ня =) .... и потёр зубной щёткой тож с фери чуууууучуть отёрлось тока щётку запарол сестры :roll:

truljalja 28.11.2005 21:17

da kupi tq white spirit !!!!!

AsP 28.11.2005 21:22

Цитата:

Сообщение от SerZ
da kupi tq white spirit !!!!!

а скока стоит? и гдекупить?)

kamez 28.11.2005 21:30

уайт спирит продаётся в хоз магназинах и на строительных рынках. сам стирал растворителем. потом на чистом обде тормоза еще офигенно хватают. прям как с гудроном. но это продолжается буквально 40 мин. =(

AsP 28.11.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от kamez
уайт спирит продаётся в хоз магназинах и на строительных рынках. сам стирал растворителем. потом на чистом обде тормоза еще офигенно хватают. прям как с гудроном. но это продолжается буквально 40 мин. =(

да надо купить поробовать раз все вы советуете мне :wink:

Dekker 28.11.2005 22:32

Зря вы так с досей реальная тема... сам так делал... токо тем который порошковый для чистки сантехники...

exsentrik 28.11.2005 22:38

Да пассы на него (только обезательно кипетком!!!) гудрон как рукой снимит!!! :D Вот увидиш!!! Ладно шучу купи просто уайт спирт или любой растворитель например 646 и т.п. в любом строительном или т.п. магазине если есть под рукой бензин то и им тоже можно с ободом нечего небудет!!! :wink:

truljalja 28.11.2005 22:38

on prodajoca vezde v stroiteljnqh magazinah(gde prodajoca kraska)!!stoit gde to ne doroze 40 kron 0.5l

AsP 28.11.2005 23:23

Цитата:

Сообщение от exsentrik
Да пассы на него (только обезательно кипетком!!!) гудрон как рукой снимит!!! :D

хех Я уж подумал ты всеръёз :lol:
Цитата:

Сообщение от SerZ
on prodajoca vezde v stroiteljnqh magazinah(gde prodajoca kraska)!!stoit gde to ne doroze 40 kron 0.5l

ок спасиб 40 крон теперь надо наскребсти)))

Hobbit 29.11.2005 00:09

вывод:
как я и говорил те в самом начале,уайт-спирит спасёт тя от гудрона!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.