![]() |
рулес
я вот купил себе руль для триала! у меня старый руль был 660мм в ширь это мне было мало!! теперь мой рулес 820мм вроде нормальноб пока еще не понял!
не очень ли он широкий??? :?: :!: :?: а у кого какой ширины ??? :?: :!: :?: какая ширина чаще всего используется???? :?: :!: :?: |
а ты где такой взял...как называется и скока стоит???...по моему широкий слишком:)
|
Вау!!! - 820мм. Это что за рулец такой???
у меня руль 560мм :lol: |
У меня Поинт 720мм 8) И то все называют широким
но 820мм это круто...... :lol: |
МДа ето что же за рулец такой 820 с ним наверно не удобно. :?
Вот у меня РИЧЕЙ WCS Нормал 680 вполне достаточно. :P |
Здорово, у мене Azonic DW 2.5, все - класс, но иногда были моменты, когда хотелось чуть подлиннее. :wink: Поведай, что ЗА руль ... наверное самодельный? 8)
|
Цитата:
|
Ширина руля влияет сразу на два разных параметра стойки байкера : на ширину расположения рук , и на положение церта тяжести относительно байка (или на доступную область смещения относительно байка).
Ширина расположения рук влияет прежде всего на лёгкость удержания баланса (когда человек (в цирке например) идёт по канату , он не зря прёт с собой широченный шест). Но в тоже время чем шире руль , тем в меньшей степени назад ты можешь сместиться. Например при ширине руля , например , 400мм можно очень сильно свеситься назад , намного дальше центра заднего колеса . Тем не менее , при такой ширине дико сложно устоять на месте как на двух колёсах , так и на одном заднем (хотя всего можно достичь долгими тренировками). А вот при ширине руля 1000мм , например (сомневаюсь , что такие вообще когда-либо поступять в массовое приозводство), держать баланс будет намного легче , чем в предыдущем случае. Но свесить зад дальше середины заднего колеса станет проблематичным (чем это плохо объяснять , я думаю , не требуется). А считаю оптимальным 690-700 мм. А 800мм это уже перебор . Для меня 720 уже широковато . Только азоник DW пилить жалко. |
у меня Azonic DW 2.0" вроде пока хватает
820-это перебор, хотя у меня друг один поставил вместо руля палку 1200 мм, неудобно, но прикольно |
Чуваки... Не обижайтесь, но это только теория, которая от практики отличается
очень сильно как правило... Чтобы оценить это, нужно самому попробовать. И не один раз прокатиться, а покататься хотя бы час, а лучше пару дней! Я уже в триальном руле писал, что у меня мотокроссерский отпиленный 790 мм. Лично мне очень удобно, несмотря на не очень большой рост и относительно длинную раму. Хотя назад свешиваться трудновато, зато очень удобно управлять. В конце то концов, мотокроссеры же ездят с такими, и ничего, не жалуются, несмотря на достаточно длинную мотоциклетную базу, которая явно больше, чем велосипедная... |
Но, если длиннее руль, то по идее он может легче ломатся, рычаг же больше!
Поэтому я думаю слишком широкие не нужны! |
Блин, Рукс Торк Бар 730 мм, и то на жопу ставить байк труднее, чем не Азонике, допустим. Блин, померь еще разок, можт ошибся или баг с линейкой :wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |