![]() |
МОЕ первое МОДоустройство
Вложений: 5
Рама-Атом Триал мод 03 "14" cr-mo-ПРОДАЮ(60$)
Вилка-Старк Вынос-Старк Рулевая-Неко руль-МЖ 720мм Тормоза-Байкпозитив Картридж-Труватив Шатуны-GTX+рокринг 8мм цепь-кмс "Z" Заднее колесо -Втулка Шимано Оливиа касетная -Обод Санримс Дитч Витч -Покрыха Максис Крипи Краулер 2.0 Переднее колесо -Втулка Шимано Деор ЛыКС -Обод Арая -Покрыха Зенсинг |
тяжело тебе на нем будет :D
|
не скажи, что тяжело. Но для первого байка отлично, если ещё магура была бы, то вообще супер !
|
Еще апгрейдить и апгрейдить.... У меня первый байк был аналогичный...
Цепь меняй - шнурки а не цепь, была у меня такая... :wink: |
Цитата:
Честно у атома мне вообще не нра геометрия рам 8) плавные они какие-то :? |
цепь от кроскантрийного байк с касетой под 9 звёзд =)
да. маги сюда не хватает. рама, походу, офигенно тяжёлая - напряжно будет учится |
хороший байк для начала!
|
Цитата:
симпотишно, но :wink: |
Байк ничё такой :wink: катать можно :wink:
|
Цитата:
|
нормал байк для начала....
|
Цитата:
|
Рама не фантан, но для начала... а я так считаю, что надо какуюто фишку выыучить потом отрабатывать её на чем нибудь ниже среднего (как раз "Атом")А потом будет "второй" байк к нему только привыкнуть, и пошел Триал...Сразу попрет...
|
Рама не фантан, но для начала... а я так считаю, что надо какуюто фишку выыучить, потом отрабатывать её на чем нибудь ниже среднего (как раз "Атом")А потом будет "второй" байк к нему только привыкнуть, и пошел Триал...Сразу попрет...
|
оооооооооочень печальный байк! :roll:
ИМХО! :roll: |
Вообще для начала нормально. Но грубо говоря - менять нужно весь байк :).
Можно сейчас, например, кататься на этом а параллельно собирать хороший байк. |
ы
:wink: :idea:
|
Все хорошо, только вот вилка как рама весит и магуры нет :D
|
Прикольно!
Давно таких не видал! :lol: Кстати,у меня на бывшем были такие же грипсы! :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |