![]() |
В Люберецкий карьер?
Кто-нибудь хочет поехать потренироваться на настоящих препятствиях,на свежем воздухе!
А то смотрю тут видео забугорное, где они по камням скачут(причём в любую погоду),так и тянет,так и тянет... :twisted: Я могу в среду,в субботу или воскресенье! Дожди в эти дни не обещают,и мороза сильного тоже не будет! Кто сомной - тот герой! :D |
Re: В Люберецкий карьер?
Цитата:
я не поеду :!: |
итак: Volodik не герой!
|
ПСИХ :lol:
|
А где он находится конкретно?
|
Цитата:
юбочки еще запачкаете, сидите дома лучше :evil: :twisted: |
Отлично!!!,конечно возьму всех,когда поедешь? :D
Находится За Мкадом в районе Люберец,оч много камней на оч большой территории,природа там красивая,озеро,лес... Проезд от Казанского вокзала до ст. Люберцы-1 где-то 40 мин. А там на автобусе(блин,номер вот не помню) 20 мин. и ты почти в Карьере! |
TO Кирилл: ЛОХ
|
Цитата:
|
Спасибо,
ну! ещё герои найдутся???едем в субботу или воскресенье! |
если снег пойдет, и мороз -10 - посмотрим как вы поедете.
|
Ну я ж говорю: ЛОХ :D
В субботу погода гуд, а воскресенье снег обещают слабый! |
Сегодня с колесиком как разберусь (а то втулку сорвал), то в субботу с привеликим удавольствием поеду!
Сколько с собой мани нужно? Сколько электричка(студентам скидки есть?) и автобус стоят? Кстати в эту субботу температуру обещают -2 -4 облочно. а в Вс. снег |
Проезд на электричке 25руб. в одну сторону(для студентов 1\2 суммы)!
Автобус 10 руб. Уже 5 человек набрал:Zero,Я,Строгин Стайл,Heitfield,Avik! Ехать надо пораньше,чтоб накататься и засветло уехать от туда! Всем брать запасные камеры,латки и жрачку с водой!!!там острые камни есть и нет магазинов рядом!!! |
Осталось узнать время встречи, кстати и про место встречи незабыть :)
|
Я бы съездил... токо есть ли мне смысл туда ехать? Я катаю меньше года. Будут темы для новичком? (вопрос тем кто там был)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |