![]() |
Износ звезды Кот
Вложений: 2
Вот фотки. Скажу только, что звезда эксплуатировалась не жестко, около 3 месяцев. На фотках видно, что геометрия зубьев за это время очень сильно удалилась от идеала, тем самым вызвав стабильное скакание цепи на ней, по ощущениям схожее с проскакиванием фривила, а в этом приятного очень мало.
|
У меня тоже самое с эховской на 12т....
|
Как я себе хочу такую втулку. Просто мечтаю о такой. Есть ещё они в веломмре :?:
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...im=0&id=168513 |
алюминий, мля...
|
ХА ХА
А у меня на ней одного зуба не хватает! и все они как попало погнуты как листья у потсолнуха! АЦЦКИЙ ГЭПОПРЫГ!!! :twisted: :twisted: :twisted: Этой пипец пришёл окончательный. Зы петух вчера сломал на БТ, в пятницу обещали сделать титановый! А ещё через пару дней мне приедет рок титановый 6 мм толщины, сделанный на заказ на Иркутском АВИАЗАВОДЕ 8) |
Цитата:
|
Цитата:
кто что думает о титановой звезде? мне вот интересно. собираюсь себе или хромолебденовую или титановую точить... |
видели бы вы мою.... Моя звезда кот была в 2 раза изогнутее... твоя конечно тоже выглядит 3,14здато, но моя была пизже
|
Итог темы: Короче говоря, ребят, вы лохонулись :D
|
неудачницы:D
|
Цитата:
|
это от салюта звезда? очень похоже
|
Цитата:
ps: Нужна нам эта старая перечница\кошелка дачница... |
когда я эту звезду покупал других не было и в ближайшие 2 месяца не предвиделось, а потом кот поменял её на новую эховскую, которую я успешно продал (так что в рез-те оказалось даже выгоднее :clap: )
|
из титана не делай ни в коем случае
титан на скольжение плохо работает титановая звезда сотретса хуже той чьи фотки выложили |
полюбому сталь.
но из паршивой стали звезды убиваются быстрее чем из хорошего закалённого алюминия. для примера - я откатал 2 сезона на звезде BLACKSPIRE 20т дюралевой. щас поставил такуюже - сзади стоит звезда от кассеты Tiagra. Она из хорошей стали - в итоге износ одинаковый был. из титана тоже можно сделать звезду отличную - вопрос кто тебе даст гарантию что марка титана будет та что надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |