![]() |
втулка на заказ?
Подскажите плз где можно заказать втулку с опред. параметрами и сколько будет стоить? (знаю что многие где то заказывали титановые...) Просто нигде нет подходящей мне втулки :evil: ...
заранее спасибо |
Тебе вряд ли поможет, но: на Украине есть какие-то товарисчи, которые точат из титана втулки Comprachicos (видимо как раз те, о которых ты пишешь) Я им письмо как-то написал, типа хочу глухую втулку, на что они ответили, что они их вообще не продают втулки, а выдают наиболее перспективным райдерам. Хотя, сказали они, токаря переглючило и он сделал несколько штук на 36 дыр, вот ее мне предложили за 150 баксов, приобрести вроде можно через Титан. Решил, ну их нафиг за такие деньги.
|
150 баксов - дороговато + надо 32 дыры + надо 14ую ось, креп. под диск + фривил.... кто то помоему писал что в россии заказывал где то...
|
за 100 баков сделают какую хочешь!
у меня в городе |
Цитата:
Если это был он, то может там же тебе сделают... и такую, как ты хочешь :oops: :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде титановая втулка еще была на стоке у Вани Потапова... |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно могу приехать в мск и привести ее тебе. но возьму с тебя немного денег |
все вы говорите про Вову Могу (он же RAHMEN). он из Украины - Запорожье. помню, что Вовчик мне говорил, что подарил втулку Потапову и Бразу. Это типа рекламы. на тот момент он их еще не продовал. но думаю сейчас их уже можно заказать. короче, пишите ему на мыло или в асю...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |