![]() |
Adamant A First
Вложений: 3
хотел подождать и отснять нормальные фотки этого чудесного байка, но все же решил поторопиться))
комплектация следующая: рама Аdamant A1 компоненты ZOO! : вилка, шатуны, рок ECHO : колеса, руль, крепы(золотые) рулевая FSA Orbit XLII натяжитель Rohloff тормоза пер/зад hayes mag/magura hs33(koxx bloxx) вынос pazzaz каретка gigapipe 128 isis фривил eno trials в общем, цените) еще планирую поменять ободки на золотые и покрыхи |
:bowdown: :bowdown: :bowdown:
суперский байк :D |
Мне нравится,только надо чуток цветовую гамму разнообразить, а то немного мрачно выглядит. А так клева! Респект :D
|
Цитата:
|
отдельное спасибо товарищу ака Volodik за предоставленный реквизит)
|
Красавец!
|
Ниче так, Красивый байк. Выглядит как черный рыцарь. Устрашающий
|
Хе-хе:D
Ничего так 8) А то мне Вован ака gear расписывал твой байк, а я и думаю когда его здесь увижу :) |
******, я влюбился, всё девки наверно на улице под колёса лезут :)
|
Байк норм, но- я бы не стал менять обода на золотые...
Эховские обода очень идут этой раме(имхо) + я бы выбросил эти позорные покрыхи, и убрал шайбы из под выноса! Ну и крепы перекрасил в черный! и ещё- поставил бы диск на 185 или больше, т.к. я очено люблю морду и не люблю когда передний тормоз плохо работает... Все перечисленное выше- ИМХО! |
И ты молчал?? 8O :lol:
|
скоро мой увидите))хехе
|
эховские покрыхи - одни из лучших(имхо), цепляют хорошо и не пробиваются
морду НИ РАЗУ не пробил, а заднюю 2 раза за полгода делайте выводы) но они по цвету не подходят(( из-за белой полосы |
По поводу дзайна ты прав!
У этих покрых слишком жёсткий состав резины, поймешь, когда по камушкам катать будешь... + я предпочитаю БОЛЬШЫЕ покрыхи(У меня 2 биг бетти стоит!) |
байк супер, цветовая гамма тоже....
|
все ништяк, имхо кроме тормоза переднего
|
ууу черненькая =)
клева! |
Чорный монстр.Хороший байк очень хороший. :)
|
цвет супер :!: :!: :twisted:
|
красиво
а это первый Адамант в России :?: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |