![]() |
Вопрос про ростовку рамы
Интересно, что изменилось за год? :)
|
(включительно) - имеется ввиду вторая цифра, первая не включается, т.к. она идет включительно в предыдущем варианте :)
во как =) |
:D :D :D :D :D
так гораздо !!!!!!! гораздо!!!!! |
е
Вы бы от 13.5 до 16,5 поделили бы еще на несколко 4астей, ато полюбому по4ти у всех будет в этом пределе.
|
ничего страшного :)
|
А у меня 28"! Клёво? :twisted:
|
У меня тоже 28...тоже вроде клёво..!!!
|
Цитата:
|
Бля, в характеристиках чётко сказано - MTB 26", может быть тебе страницу каталога отсканить, давай мэйл!
|
Цитата:
Слуш,ламер...во первых мое мыло в профиле есть,во вторых мой байк тоже называется Batch Kot 20" и это не значит что у него рама 20 дюймов...она всего 10... 26"- размер колеса и ничего больше! В конце блять концов возьми рулетку и измерь раму от центра каретки до конца подседельной трубbI,раздели на 2.54 - вот тебе и будет твои размер в дюймах...и сходи на базар, дай какому-нибудь казаху 4 тенге что б он те вел взвесил...я уверен- там больше 20кг не будет....плюс ты в каждом постинге говоришь разные величины...сам просмотри...складывается впечатление,что тебе доставляет удовольствие рассказывать про свое говно (-"А у меня велик 39кг весит,но я все равно триалю"- я,кстати в этом сомневаюсь сильно)...давай кончай флудить :!: |
Ну ты мудак! А нормально нельзя сказать что 26 - это размер колеса, я же ещё новичок и многих терминов не знаю. Ладно, спасибо за информацию! Мир? :)
|
Цитата:
все-таки братя по разуму... 8) Но ты все равно измерь...интересно |
Во-первых не ори...во-вторых ты поосторожней с выражениями...если не справляешься с ними иди в психдиспансер...в-третьих я не мальчик для битья, если хочешь сказать это мне в лицо..давай встретимся...в-четвертых, если ты такой крутой рейдер ты должен понимать отстающих...и помогать им, если можешь, а если ты выставляешь свою крутизну...лучше ваще сюда не заходи, в-пятых, я скажу БРАЗЕ, он тебя быстро прижмёт и хрен ты сюда зайдёшь...этот форум создан для помощи, а не для всяких придурошных слов...
|
>>я скажу БРАЗЕ, он тебя быстро прижмёт и хрен ты сюда зайдёшь
:D :D :D |
Ребят , не переоценивайте возможности админа. Он может закрыть логин , может даже сделать что-нибудь страшное , связанное с IP , но есть и другие способы...
Лучше , по-моему , просто просить модераторов тереть сообщения с №:; матом. |
а модераторы имеют такие права :?:
кстати можно написать простенькую функцию которая не будет пропускать сообщения с матерными словами... |
Кстати ты прав у меня MTB 26, значит 26 это диаметр колеса... я тоже на деньках смотрел и в правду это диаметр колеса...
|
Цитата:
Я скорее всего скоро в Алма-Ату заскочу...может и до Астаны доберусь...пусть Димас пушку свою возьмет... :О) ....шутю....мир |
Цитата:
|
О, блин! Только сейчас месагу прочитал!
Это хорошая идея, давай подваливай!! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |