biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   магу на авид?стоит ли? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9002)

XPbIM3 03.12.2005 19:08

магу на авид?стоит ли?

у меня на морде стоит мага хс33
очень ей недоволен - без гудрона тормозит кально

появилось желание махнуть магу на авид бб7
как думаете игра стоит свечь?

Антон П. 03.12.2005 19:55

Конечно! У меня мага стояла - ацтой еще тот :( , не тормозила вообще, я на след байке ставил вибраки, потом диск. Так что ставь бб7 (сам не пробовал, но судя по отзывам и тому, что некоторые "проффи"-челы катают на бб7 в видео - продукт хороший), думаю что не пожелеешь, по крайней мере модуляции и блокировка будет лучше 100%!

ZerO 03.12.2005 20:05

бб7 будет лучше маги на морде, однозначно

Ripmandin aka "Big D 03.12.2005 20:28

я не понимаю зачем с магой гудронить передок, брать диск нужно и не париться. Причем можно ББ 5 он дешевле, но не намного хужеЮ на передок самое ТО!

-=best(LX)=- 03.12.2005 21:46

Цитата:

Сообщение от Ripmandin
я не понимаю зачем с магой гудронить передок, брать диск нужно и не париться. Причем можно ББ 5 он дешевле, но не намного хужеЮ на передок самое ТО!

мне тоже кажется стоит! я катал с магой на морде - с обычными калодками нереальный кал! а если клёвые калодки, то модуляции не будет вообще! :roll:

XPbIM3 03.12.2005 22:02

Цитата:

с обычными калодками нереальный кал
где тут смайлик :пиво: =)

вобщем все понятно, я тож склоняюс к авиду

и еще...я уже задавал этот вопрос в паралельной теме, но всеже

с каким ротором брать? чтобуж наверняка и не лохануться
cocktail вроде писал что даже с 160мм ротором мощщи хватает с головой
хочу перестраховаться и взять 185мм или даже 203мм( :twisted: )...
и ваще разница-то есть резко-ощщутимая между разными диаметрами?

korney 03.12.2005 22:17

Цитата:

Сообщение от Ripmandin

когда делаешь рок-н рол например, надо что-бы тормоза хватали очень резко и держали оченьсльно, потому что если они держать не будут, тона раму сядешь или вообще трюк не получется.

а модуляция нормальная, если сёрф умеешь на диске, то на магуре ты тоже сделаешь. ну если ты не собираешься их делать по 50метров.

XPbIM3 03.12.2005 22:35

Цитата:

когда делаешь рок-н рол например, надо что-бы тормоза хватали очень резко и держали оченьсльно, потому что если они держать не будут, тона раму сядешь или вообще трюк не получется.
хошь сказать что на бб7 рок-н-ролл не сделаешь?

-=best(LX)=- 03.12.2005 22:37

Цитата:

Сообщение от XPbIM3
Цитата:

я тоже сомневаюсь, что на бб7 не сделаешь рок-н-ролл! :?

ZerO 03.12.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от ***LX***
Цитата:

Сообщение от XPbIM3
Цитата:

я тоже сомневаюсь, что на бб7 не сделаешь рок-н-ролл! :?

мм.. на вибрейках делают.. я делаю у меня вибрейк..
советую брать бб7 185.. рок н ролл и все что хочешь тебе будет

korney 03.12.2005 23:54

я имел ввиду мля, что тормоз должен хватать четко и резко, что должен аффигенно держать, потому что когда делаешь на заборчик, то + - 1см и ты соскользнёшь на морде. не каждый диск это выдержит.

CHESTER* 04.12.2005 13:22

Чем больше диаметр диска тем больше мощность, чем меньше диаметр тем больше модуляция, так что выбирай что для тебя важнее, мне кажется что 185мм будет золотая середина. :roll:

Drew 04.12.2005 13:27

Сань, магура этого точно не выдержит... почему у тебя она так тормозит спереди я не понимаю... может дело в бустере...

korney 04.12.2005 13:42

бустер у меня сзади. :lol:
а вот если поставить на морду колодки хорошие и частенько их чистить(только время на это транить не жалейте), ещё совсем чуть чуть гудрончика(или мона вообще его не мазать), то тормаза будут с офигенной модуляцией и хватать будут как супер клей проверено!

вот соберу байк и буду колодки ноые тестить!

lemon 04.12.2005 22:52

ББ7 -хорошее замена , но вобще честно говоря не понимаю почему магуру засерают , просто мож плохо настраиваете и ухаживаете , вот например у Черкашенко и Леонидова держит супер :twisted:

XPbIM3 06.12.2005 23:30

Цитата:

просто мож плохо настраиваете и ухаживаете , вот например у Черкашенко и Леонидова держит супер
да не, с настройкой все круто - претензии какраз к тому как она держит.
а с черными колодками она держит жопошно

вобщем я за бб7 тоже обломался - нет его у нас пока...
такчто будем гудрониться =)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.