![]() |
магу на авид?стоит ли?
у меня на морде стоит мага хс33
очень ей недоволен - без гудрона тормозит кально появилось желание махнуть магу на авид бб7 как думаете игра стоит свечь? |
Конечно! У меня мага стояла - ацтой еще тот :( , не тормозила вообще, я на след байке ставил вибраки, потом диск. Так что ставь бб7 (сам не пробовал, но судя по отзывам и тому, что некоторые "проффи"-челы катают на бб7 в видео - продукт хороший), думаю что не пожелеешь, по крайней мере модуляции и блокировка будет лучше 100%!
|
бб7 будет лучше маги на морде, однозначно
|
я не понимаю зачем с магой гудронить передок, брать диск нужно и не париться. Причем можно ББ 5 он дешевле, но не намного хужеЮ на передок самое ТО!
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем все понятно, я тож склоняюс к авиду и еще...я уже задавал этот вопрос в паралельной теме, но всеже с каким ротором брать? чтобуж наверняка и не лохануться cocktail вроде писал что даже с 160мм ротором мощщи хватает с головой хочу перестраховаться и взять 185мм или даже 203мм( :twisted: )... и ваще разница-то есть резко-ощщутимая между разными диаметрами? |
Цитата:
когда делаешь рок-н рол например, надо что-бы тормоза хватали очень резко и держали оченьсльно, потому что если они держать не будут, тона раму сядешь или вообще трюк не получется. а модуляция нормальная, если сёрф умеешь на диске, то на магуре ты тоже сделаешь. ну если ты не собираешься их делать по 50метров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
советую брать бб7 185.. рок н ролл и все что хочешь тебе будет |
я имел ввиду мля, что тормоз должен хватать четко и резко, что должен аффигенно держать, потому что когда делаешь на заборчик, то + - 1см и ты соскользнёшь на морде. не каждый диск это выдержит.
|
Чем больше диаметр диска тем больше мощность, чем меньше диаметр тем больше модуляция, так что выбирай что для тебя важнее, мне кажется что 185мм будет золотая середина. :roll:
|
Сань, магура этого точно не выдержит... почему у тебя она так тормозит спереди я не понимаю... может дело в бустере...
|
бустер у меня сзади. :lol:
а вот если поставить на морду колодки хорошие и частенько их чистить(только время на это транить не жалейте), ещё совсем чуть чуть гудрончика(или мона вообще его не мазать), то тормаза будут с офигенной модуляцией и хватать будут как супер клей проверено! вот соберу байк и буду колодки ноые тестить! |
ББ7 -хорошее замена , но вобще честно говоря не понимаю почему магуру засерают , просто мож плохо настраиваете и ухаживаете , вот например у Черкашенко и Леонидова держит супер :twisted:
|
Цитата:
а с черными колодками она держит жопошно вобщем я за бб7 тоже обломался - нет его у нас пока... такчто будем гудрониться =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |