![]() |
Что за странная спицовка?
вот откопал и офигел неразу невидел спицами так видел тока из 3х большиш железных спиц но такова невидел http://www.ksky.ne.jp/~sadayan/yoko/shimano-l.jpg
|
ваха это спицовка для шосейных мега колёс..... типо оно создает легкост и сопротипление уменьшаеца........ :D
|
А че ты хотел - это ж Шамано!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
|
оно непрочное, это карбоновые колеса для какого-нибудь
гонотк по велотреку, они очень легкие, тонкие и непрочные=) собственно в этом виде спорта прочность то нитак важна, главное трассу проедут и все=) |
Ничего удивительного, здесь просто прямые спицы, приимущёство очевидно колесо крепче,т.к. спицы не растягиваются,легче ну и т.д.
Вообщем RB desing делает втулки под прямые спицы, некоторые используют их для триала. |
там и спицы помоему карбоновые
|
Я знаю что это за спецовка- она зделана для того чтобы бился вилкой при тачхопе а не колесом!!! :)
|
Для триала точно не подайдёт :lol:
|
обычное колесо для ДХ! :wink:
нереально прочное! 8O прочнее колеса не видел ещё! :lol: |
а ничего вроде особенного а ней нет...просто спицовка для крутых шоссейников)
|
обыкновенное шоссейно-кантрийное колесо :?
|
шимано давно такую ерунду шлёпает. сам впервые увидел такую спицовку где-то в 2002м году, в буклете шимано. там колеса XTR предлагают для кросс-кантри
|
хы я уж подумал мож мне также замутить колёсико на морду) но почитав ваши коменты изменил мнения
Цитата:
|
Цитата:
оно на первом бугорке развалиться оно для очень ровных трасс, трэки например |
Цитата:
|
ересь а не спицовка )))))))
|
колесо для одноразового пользования! Небольшая восьмёрка - можно выкидывать! имхо
Сам имел дело с такими колёсами, только фирмы Campаgnolo! :roll: |
интересно как может шоссейник поставить восьмёрку на колесе с КАРБОНОВЫМ ободом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |