![]() |
Фото титановцев с чемпа мира
|
я можт зажрался, но фот МАЛО. или, другими словами, вообще почти нет.
ну, с другой стороны, хоть что-то.. |
Лиза-Лиза-Лиза...
Больше похоже на семейный фотоальбом :? |
Цитата:
блин |
да ладно вам, ребят. За них порадоваться надо , а вы их так..... :twisted: Ну хотя....... в чем-то вы и правы :lol:
|
так себе фоты............. :roll: ну все равно классно катают!
|
Ваще афигеть... Наша сборная триалистов на чемпионате мира, а вы такие отзывы! :evil: Постеснялись бы хотябы! *****! Хоть бы ктонить похвалил бы, всетаки это вам не просто покатуха, а чемпионат мира! Где эти люди представляли нашу с вами страну, Россию! Неважно сколько и какие фото - главное что Россия уже вливается в мировой триал, за что вы, друзья мои, должны сказать спасибо Титану и его райдерах хотябы(я уж не говорю об остальных)! А вы...
|
А я думал это фоты с соревнований, после фот сложилось впечатление
что "вот смотрите мы сездили отдахнуть", где фото с прохождениями секторов??????????????? |
Цитата:
Там была фотка где Суханов с V-RASINGом стоит , она вам не чего не напоминает :arrow: , в видео кохховском , с бенитом в главной роли , они там эту трассу проходили . по этим блокам., где стоит толпа , и байк в-райсин, но естественно наших в э том видео нет , просто я клоню к тому что можно посмотрев это видео , ПОНЯТЬ ЧЕРЕЗ КАКИЕ ТРУДНЫЕ ТРАССЫ ПРИХОДИЛОСЬ НАШИМ ПРОХАДИТЬ , СУХАНОВУ , БАНДЕРОВУ :twisted: ВИДЕО , помойму наз. LIVIGNO 05 |
8O Как круто вам 8O Респект патсанам :!: А кто какое место занемял :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
претензии к фотам даже не к количеству, а к тому что кто-то боготворит лизу :roll: будь их хоть 100 - все тоже самое было бы имхо имхо |
Небось клуб "Титан" очень горд, что Лиза стоит на фото в обнимку с Бенито )))) Типа чемпион с чемпионкой :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
|
А ваще на соревнованиях Бандеров выступил лучше Чем Суханов !!
Ах ну да я забыл этож сайт Титановцев!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |