![]() |
посоветуйте рубашку.
Посоветуйте пожалуйста рубашку (ну и тросик заодно) что бы пожеще была. (из тех которые можно достать в Мск)
|
Тросик надо покупать тефлоновый либо xtr или еще какой нить.
Рубашки очень хорошие тоже xtr. И еще в омнибайке видал целый набор: трос, рубашка, нипельки, не помню за сколько покупал, но вещь была хорошая, названия тоже не помню. Купить можко в соколях. |
походи в соколях...посмотри, потрогай, какая пожоще, чтоб тросик в неё легко входил и выходил :oops: .....еще совет: перед эксплуатацией рубашку маслицем промой, смазочкой какой-нибудь...очень хороша для этого селиконовая :oops: :D ....
о чем это я :?: :oops: ....ааааа....о тросиках! :D ну вообщем в соколях все найдешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
я в свое время так намучался с этими рубашками....ужас |
С тефлоновыми тросами даже не заморачивайся, дерьмо полное, после месяца катания тефлон сотреца в трущяхся местах.
Тебе нужно купить обычный трос и рубашку джагваер :!: |
капнешь маслица - рубашки внутри грязью засруться.
|
F.U.N.N.
были у меня такие рубашки.. когда ещё Атом был. мега круто. |
Jagware и Funn выпускают клёвые тросы и рубашки! У меня в данный момент рубашка Jagware - нет претензий! Был трой, но размахрился что-то быстро! Купил Acor - норм! А по идее рубашки они и в Африке рубашки! Совсем дорогие смысла нету брать, а совсем говно - тоже! Походи, посмотри, приценись! Рублей за 100 можно отличную рубашку купить и трос за такую же цену, а то и гляди дешевле!
|
в Урагане я видел хороший выбор Ягвайра (помоему у них больше чем одна рубашка - много разных) - но этт было давно - смотри как там сейчас
никакой смазки не вздумай добавлять в рубашку - это можно уже в убитую чтоб разработать добавить вд40 или силиконовую, но в новую ни в коем случае. я вот себе хочу ХТР трос и рубаху |
Купил обычную рубашку и тросик, взял трапочку, попрыскал на неё аэрозольной смазкой цепи и провёл тросиком поней, с тех пор превосходно работает(уже 3 месяца)
|
да практически любая будет хорошо работать.
тут важна жёсткость рубашки и тросика. у FUNN они превосходны |
У меня стоит жагвейр рубашки , и тросик для шессейников , стоило всё вместе около 400 рублей, ибо тросс дорогой :!:
На сам факт что я на них катаю уже 1 год :twisted: |
покупай троссы+рубашки как расходный материал
(раз в 2-3месяца) ждигваер в веломире ...достойные рубашки и троссы :D |
Тут все говорят, что Jagware отличные рубашки! :? Даже незнаю! Может мне попался брак или ещё какая хрень, но рубашки полный отстой! Shimano доже лучше!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |