![]() |
Первая триальная трасса от Za!!! Всем качать!!!
Трасса сделана очень красиво, грамотно и жутко триально :D
Лично я ее пока не прошел... Всем качать в обязательном порядке!!! Файл уже не пустой :) |
Файл то пустой :( . Выложи нормальный файл, уж очень хочется посмотреть что ж за трасса то такая
|
у меня со второй попытки качнулся....
Буим смотреть |
У меня что-то за 1 сек скачался файл, а какой программкой открывать файли тиа *.lev :?: :?:
|
перенеси этот файл в директорию Эласты папка Lev ...
|
Кул уровеь, .. наверно,
А проходить то его как?? Бли, кто нить выложите демку?? Я блин даже первую преграду не могу пройти........:(:(:(:(:( |
начало могу выложить... конец сам не прошёл...
|
вы слишком сложные трассы делаете, а в стандвртной эласте всего 32 уровня? :?
|
Насколько я знаю то 54 уровня...а 55 какая то хрень...
А как проходить после этих желтых камней? |
УаУ!!
Чисто кул уровень!!! Я типа прохожу уже да балок железных.... там засираюсь.. реально.... |
Я по-моему его проходил... :D
|
дайте плиз демку на dimtrial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
|
Вот моя собственная. Время хреновое. Эта демка показывает что ее можно пройти....если у кого не получилось.
|
А вот моя новая карта. Пока еще не доделал (Наверно и небуду т.к. мне уже нравиться) и не прошел.
Оцените |
2dimon
ниче уроверь, вроде нармальный.. пройду, ( по крайней мере попытаюсь) скажу полную оценку, а в начале вроде ничего,.. |
а я столбики в димтриал прохожу через пер колесо-оч красиво выглядит, тока вроде времени чуть б-ше :P
|
Че за уровень такой? ДИМТРИАЛ?
|
Это есть моя трасса
|
Я могу ошибаться, но вы уходите от темы... :)
Моё время в ZaTRIAL5 - 1.29.99, а в DIMTRIAL 1.47.76. |
дай демку, а то я никак не могу пройти :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |