![]() |
Как мы ухаживаем
просто интересно кто и как чинит ваш байк. Я привык как то всё сам (а исключением натягивания спиц), а как вы?
Тут была где то тема что человек не может разобрать Silent Clutch это что так сложно? А вообще есть где в нете типа схем составляющих какого либо узла велосипеда, типа как про машины печатают? |
Re: Как мы ухаживаем
Я все сам делаю, тока восьмерки немного криво исправляю, но они у меня тока на пер колесе, а к мастеру хожу тока чтоб спицы и втулку перекинули на др обод :P
|
Я все сам делаю кроме сборки колес 8)
|
Я абсолютно все делаю
|
А если рама сломается-сам будешь заваривать? 8)
|
Я делаю все почти кроме сварки и переварки байков. :P
|
Ну конечно рамы я не варю, но все остальное сварить могу - решетки на окна, скамью для штанги, могу суп сварить, могу кашу :lol: :lol: :lol:
|
Не знаю как вас но меня лично чистка и смазка велосипеда успокаивает, как не смешно. Бывает придёш злой б... домой сядешь за чистку и хорошо тепло на душе становиться.
|
Согласен, когда меня работа достает, я долго чищу шарик и ролики у мыша. :lol:
|
Чинить вел самому это приятно (есть правда искючения)
Вдвойне приятно ставить новые детали (н-р замена руля с 580 на 660 разница ох%%%ная) снимать передние переключалки .... итд у меня уже целая коробка барохла |
Да вот бывало купиш се ченить крутое , но может и не крутое.
Приедеш домой и прям сразу да не по жрав за байк. Ставит навёхеникую деталь. (ну покрайне мерие у меня так). :lol: |
2Devil во во! Даже не пожрав и не сходив в туалет - пофигу на все! Летишь поставить! А насчет ухаживания...ну все кроме сборки колес...а раму не ломал еще ни разу :)) тьфу-тьфу-тьфу! Стук-Стук-Стук!
|
Првильно DeViL говоришь. Ни пожрав сразу к байку :lol:
|
да-да не пожрав :mrgreen:
|
Я так все время куплю ченить в Соколях или В Левомире.
А мне тощится туда мин 30 и обратно также. Приеду место таго чтоб пожрать сразу ставить на байк все что купил. :D Вот так не давно былдо купил се вилу ,приехал и начил сразу ставить 4 часа провозился и еще поехал пулять только после етого всего поел. ( вот родичи орали :oops: ) :lol: |
самое плохое...когда родаки не понимают...что ты к своему сокровищу ехал...а они...жрать да жрать! :lol:
|
Родаки со жратвой достают :twisted: :twisted:
|
А потом приедишь пожрешь, и все ЖИЗНЬ МАЛИНА :mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |