![]() |
Кто-нить лил автомасло в магуру?
Скажи кто-нить заливал в Магуру масло купленное в автомагазе, (минеральное), какая разница между родным маслом( магуровским) и обычным (авто), ведь то и то МИНЕРАЛЬНОЕ!, кто пробовал скажите ПОСЛЕДСТВИЯ!
ред.Hetfield |
Минеральное оно везде минеральное.
Точнее сказать не агрессивное, а вот текучесть состава нужно подбирать схожее с оригиналом. че только туда не пытались лить... :D |
А почему нелься пользоваться тормозухой обычной? Она по идее по текучести не плоха, да и от холода с ней ничего не происходит.
|
потому что ядовитая она....она краску то разьедает с вела,а уж сальники то.....
|
я залил в магурцу маслице минеральное CFSNROL оно еще зеленного цвета!! вроде все работает хорошо!! мне нравица!
до этого катался на воде и скажу шо вода будет покруче всего масла! |
Да,вода,это очень круто!До морозов на ней катал-очень нравилось!А ща на антифризе тексако катаю и полностью доволен)
|
мне как то умельцы одни залили миниралку ТНК... магуру выкинул. катают на новой.
на той закоксовалось масло в гидролинии и целиндрах... 2 раза перепрокачивал родным... безрезультатов особых |
Надо было промыть как нибудь под давлемием,водой.
|
Цитата:
ачо, хуже то небудет, зато авось помогло бы =) в моей маге залита минералка моторекс(для гидравлических тормозов которая) - нормальная, притомчто 200р за флакон это не разорение |
я кататал как-то на моторном масле, магура сильно текла, а кататься хотелось, тк моторное масло густое-оно вытекало довольно медленно и можно было кататься
вообщем, мага становится очень задумчивая, катать хреново, ручка долго отходит, не советую |
А дизельное топливо ктонить заливал?? как оно на сальники?? Оно дешовое и мерзнет при -20, а арктическое при -40...
|
Цитата:
продал свою старую магу, а на новой екперименты ставить не буду, лелею и холю я ее =) |
а чё,прикольно))подрезали тебя гопники на 5-рке ваза, вставли такие, а ты взял ,вылел Диз.Топ. и на машину и поджог))ыы0))) :lol:
|
Бля а может сжиженный газ залить?Ну пока он сжиженный :D
|
Водяры с пивом туда! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |