![]() |
Болты для 2-ух болтовой маги. Помогите!
Народ, подскажите пожалуйста, где найти хорошие болты для 2-ух болтовой маги? Они отличаются, от тех, что на четырехболтовой стоят?
|
по поводу найти - на кожуховской есть авторынок, там есть болты под шестигранник.
|
Обычные болты для Ви-брейков.
|
Болты под шестигранник можно купить в любом магазине крепежа. Во всяком случае у нас в Питере... :wink:
|
Вложений: 1
болты какие то странные, на фотке те, что сверху
Antivirus, разве под ви такие же болты? |
FausST конечно токие же, резьба то везде одинаковая, а будет они под "ркест " и ли "шестигранник" - это пох
|
Да такие врятли в магазине достанешь... Можешь попробовать взять обычный болт и накрутить на него самоконтрящуюся гайку (те что с резинкой). Будет аналогия маговским болтам.... :? :? :wink:
|
Цитата:
|
Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, где найти такие же болты как на фотке (верхние!)?
|
Вложений: 1
Пардон, ОФФ:
А у 05 маги нету шырьков вместо этих херей, что обведены? |
Так вроде же это мага 2005 или я ошибаюсь? У меня 2004, штырьки на ней есть, но другие
|
Когда у меня стояла двухболтовая мага я сразу выкинул этот фиксатор.По идее он нужен что бы можно было снимать колесо не спуская воздух камер,но это штука тока добавляет дребезжания всякого и тд...Вообщем совет,забей на эти фигурные болты! Сними этот долбаный рычаг и всё стяни обычными болтами,получится почти как четырёхболтовой крепёж.
ps:а насос всегда надо с собой возить ИМХО |
Цитата:
|
от них надо избавиться, и поставить обычные (без выемки)крепче будет держать!
рычаг стять проще простого! верхнии болты вытаскиваешь из криплений,и разъеденить верхн часть от нижн, потом снимешь и рычаг! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |