![]() |
болт остался в раме! НИД ХЭЛП!
Привет всем!
Короче такая проблема-\ затягивал магуру и сломал болт , часть осталась в раме... как его вытащить и вообще чё делать!? есть вероятность того, что резьбе пипец... Рама питбуль 05 |
возьми сверло на 0.5мм меньне и поставь дрел (крутиться) против часовай стрелки , должно выкрутиться, если нет то высверливать, используй вд-40 и тп
|
попробуй сделать там насечку под отёртку а потом естесно облив всякими вдшками попробуй выкрутить
или нагреть сначала |
просто сверлом попробуй именно выкрутить реверсом
|
это наказание за мажорство, надо было брать старк:D
|
Цитата:
чуть не сдох ат смеха когда увидел название темы=) а куда ты ее ипал? подседелки ж нет.. в рулевой стакан или в каретку?=) :twisted: :twisted: |
виноград залез в бутулку ...
|
Цитата:
Попробуй лучше pump-inlarger... |
ненагривай метал только расширяется когды ты его нагреваеш!!!
|
я это делаю за 5 минут, можете купить такой инструмент экстрактор называется, вот им и дрелью со сверлом все и сделать.
|
Поподробней пожалуйста!
|
Цитата:
он ведь еще и обломил его )))) |
Цитата:
мля.. вот теперь я сочуствую..=/ ..но... может быть... нарастить можна как то? :roll: |
Есть способ проще..Если болт обломался вровень с креплением или торчит,то можно ножовкой по металу букавально на миллиметр сделать на нём пропил.Дальше используешь обычную плоскую отвёртку.Если немного распилишь крепёж ничего страшного не произойдёт.
|
шоб такого не происходило надо болты хорошие ставить!
|
Цитата:
есть способы и погуманне |
у меня недавно такая тема тоже случилась,плоскогубцами потом вытаскивал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |