![]() |
Вопрос по двухболтовому креплению
Вложений: 3
Сегодня поставил Магуру на двухболтовое крепление. Перья достаточно сильно расходились. Того бустера, который идет в коплекте с Магой у меня нет, но есть другой бустер, который я ставил, когда были вибрэйки. Я решил поставить его и вроде бы стало лучше, но сейчас, просматривая форумы, я заметил, что все, у кого тоже двухболтовое крепления, ставят бустер на другие болты, на те, которые закрывают крепления, зажимая тем самым Магуру. А я поставил на шурупы, которые прикрепляются к раме. В общем посмотрите на фотографии... ничего в этом особенного нет или это на что-то влияет?
ЗЫ. Еще вопрос, зачем на одном из крепежей есть лапка, на которой написано Open и Closed по разные стороны? Я ее снял и поставил без нее, все нормально. |
У меня собрано все так-же только с бустером и на верхних болтах.
Советую найти еще бустер на верхние болты и не париться! |
это пипец...
читайте инструкцию,прилагающуюся к маге!!! сначала нужно поствить квадратный бустер(тоненький который!!!) на него магу!!! карочь го инструкцию читать!!! |
Цитата:
|
Просто бустер стандартный магуровский под всю систему подкладываешь, потом ставишь уже саму магу и все ост систему!
А то что у тя без липки - это норм, я сам когдато катал без нее, у многих я видел магу на 2-х болтаз без нее. |
Цитата:
все у него правильно сделано(ну почти) я так катал - и был доволен, с одной лишь разницей: на верхних болтах стоял еще один бустер - родной магуровский он очень повышает жесткость конструкции а без него - ощутимо хуже |
У тебя бустер как то криво стоит...... :?
|
А у меня есть бустер Трай Олл крепкий на верхние болты...
|
Цитата:
|
FREAK
|
Цитата:
|
2Ivan K: У тебя не крутяться крепления вокруг нижних болтов? Верхние болты то не фиксируются никак...
А этот рычажок Close/Open для криворуких байкеров :) Облегчает процесс настройки. Но без эво-бустера, которого у тебя нет, эта система практически теряет смысл :) Так что правильно сделал, что викинул его. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |