![]() |
Наконец-то выпал снег или наш СноуРайд
Денёк был отличным, снежным, за окном -8 градусов. Решили покатать выйти... не на санках, а на байках! :D Вот, что из этого вышло! :arrow:
В главной роли: @ndy (Blue Frogy) ZeKa (Stark mod) NoRD (Red Frogy) AsP (Stark stock) Whistler (Koxx mod) Фот немного, но всёже что-то, хотя было очень скользко и на высокие темы не было смысла лезть! :roll: :D воoбщем смотрим :arrow: www.zone.ee/trialdrons |
Круто покатали, :D жаль я не мог приехать :cry:
|
Покатались в своё удовольствие, за рекордами не гнались :).
|
да лучшеб он растаял это ваш снег..
|
с одной стороны круто а с другой снег полный отстой!
|
Цитата:
|
эх, фрогсы - красавцы :)
|
снег - аццтой :twisted:
а катнули хорошо :lol: тож хочу ... |
снег хоть и ацтой не повод не кататься
заодно в снег мягче падать |
нахрен снег
дайте лето! |
к сожалению всему совоё время :evil:
|
Всё правильно , а то чё из- за снега плакать , катать надо в любую погоду . а если кто то против , посмотрите зимнее видео коххов . где бенито на соревнаваниях , на камнях . Офигенно рад за вас парни , молодцы что не седити дома , и не жалуетесь на снег , а продолжаете катать в любых условиях :P
Респект :twisted: |
ЦИТРУС, спасибо! :)
|
респект
|
Норд, как тебе на вибраках? :)
меня жутко пропёрло, только хочется рубашки другие поставить :) |
у него вибряки прикольна работают
вот у меня параша полная с ними :roll: |
Снег - круто! Время кататься на лыжах и досках! 8)
Я зимой по заборам тонким катал, когда падаешь в снег - совсем не больно! Крутка ваще не шла, пробив так се... |
Цитата:
:) у меня рубашка Campagnolo, мягкая немного, но меня устраивает! У меня сейчас возникла другая проблема - покрышка о тросик задевает! :evil: ездить можно, но постоянное шуршание раздражает! Очень хорошо берут с гриндом без гудрона... но гринд быстро стирается, поэтому сейчас проскальзывают малёх! вообщем только позитив! ручка нажимается оочень легко! НРАВИТСЯ! :twisted: |
Дауж покатали збз ток вот я подконец замёрз...но ненадолго 8) как тока стал на педали обратно сразу согрелся а когда ехал домой 2 раза упал) лёд сцука под снегом оказался :roll:
З.Ы: надо ещё сообразить покатушку норд чени свою рб и поехали катать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |