![]() |
Посоветуйте обод назад
Проблема в том, что мне нужен обод назад ~ на 40 мм., а все новые триальные обода очень широкие.
Посоветуйте что-нибудь, может передний поставить??, но тогда, какой?? И как в плане надежности?? Может быть есть задние обода более узкие?? Кто может что-то сказать про V!Z?? |
Alex Rims DX 32 Бери его.
|
DX-32, ширина 39мм и намного прочнее всяких Echo TryAll и т.п.
|
опс, что-то с форумом? тема уже была или у меня дежа-вю)
|
dx 32
|
DH-39 решает! Сам щас на нем катаю и радуюсь!
DX-32 тоже не плохо, но швы у них расходятся парой даже на прилавке!!! Если будешь брать 32 то смотри чтоб шов ровный и без щелей был ;) |
не ставь передние обода ВИЗ ... сломаешь....ставь ДХ 32.. с головой хватит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, у друзей такого факта замечено не было
|
DX-32 ОДНОЗНАЧНО!
даже если будет дохрена денег, то возьми несколько штук, не бери эти новомодные цветастые пластелиновые ободки, не надо гнаться за модой. |
Бери обод ехо старый , с фрезерованными квадратами , закрывающими дырки-квадратные :!: ДИЗАН, СИЛА =ПРОЧНОСТЬ (даже в твоих глазах) :roll:
|
Цитата:
несмей брать обода трай олл :D |
эхо с фрезой = DH39, тока фрезенный
|
Цитата:
|
dx 32 очень хороший обод! Я на нем катался очень долго. Помял конечно его сильно ( стенки и тд... ), шов расходиться стал, но это после 2,5 лет... Так что норма. Хотя мой друг щас катает на таком и постоянно восьмеры ставит, но это наверно из-за его веса...80кг.
|
Цитата:
А вообще из всех ободов меньше 40 мм практичней брать dx32 . Я себе след. обод его скорее всего буду ставить, если по шире чего-нибудь не найду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |