![]() |
Avid BB7
Вот решил все-таки брать механику Avid BB-7. Скажите теперь, плиз, какой барть размер ротора? 160 или 180??? Хочу большей модуляции добится на этом мощном тормозе... ДА и подойдет ли мне например 160 или 180?? как это узнать? Вилка Echo Pure... Если я все правильно понял, то там разница только в переходниках, которые комплектуются с тормозами, или я не прав*???
|
мне хватает 160. очень доволен!
|
Да, ты прав разница в переходниках
Крепление там по-идее postmount - такое же как и на Hayes. |
я чето не понял,чтоб поставить диск большего размера надо поменять переходники?я просто тоже думал поменять на 180,у меня ВВ5,и где эти перходники достать?!
|
бери 185мм
ну или 203 - но это уже ближе к выключателю имхо будет,хотя хз |
у мя 203=)
|
Цитата:
:lol: Зы: использовать переходник 160 для диска 180 подкладывая шайбы не стоит,ибо у авидов итак блинные болты и частью переходника служат шайбы системы Triple Align Caliper Positioning. Зы2: Сам буду послезавтра брать авид со 180 диском,имхо идеальный размер :wink: |
Олег!
Я думаю если тебе нужно больше модуляции-бери 160 Всё таки ты через морду не прыгаеш.. наверное... 185-есть мощь, модуляция чуток присутствует... 203- могу подобрать только одно опредиление- "Кнопка" ЗЫ Сам юзал авид бб-7 с 203 ротором-немного тупой тормоз, как раз для триалистов... а вообще отношение модуляция-сила достигается путём подбора ручек! Ели вы ставите стандортную деор- модуляция там есть, если ручки для БМХ- там где троссик крепится в дырку в самом рычаге- вы получаете дополнительную мощность! Вот так! |
Мельник можно попдробне про ручки плз. а то я ничего не знаю в этой области.
2 Торрент, аа где ты будешь брать авид? |
Цитата:
|
я же рассказал!
Короче! Есть простые ручки типа шимано деор и аливио.. У них головка троссика крепится в держалку, а держалка крепится за рычаг!-это для меня плохо! А на БМх ручках эта головка вставляется в сам рычаг! из за этого силы получается заметно больше! не вериш- попробуй сам! |
Сложно обьяснить на словах, надо показывать!
Это всё по законам физики- рычаг и прочая лабуда... |
У Феликса Мюки стоял 203, тот ему две эховские вилки ломал
У Пушка 160 работает просто супербе |
спасибо
|
Да Авид бб7 рулит... только где его взять?
|
А что кто может сказать про ББ7 на жопе ? Просто как-то уж поднадоела мага ободная, а на луизу, марту или хоуп триалс денег нет.
|
Нормально на жопе будет!
|
короче я считаю что 185 вполне нормуль , для всего :o
|
блин, второй день катаю с ББ7 на морде, нивпечатляет =/
где же мега-мощь?? р'н'рл не получается даже! с хтр вии и самопальными колодкми держало намного лучше..=/ мож настроил как-нить куево?? че дэлать? ручка LX. новый тефлоновый трос, новая рубашка, тормоз новый, куплен в магазе пару дней назад.. =/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |