![]() |
Выбрать байк
Хм.. Триалюги России, помогите. :lol:
Вобщем, решил я на сезон брать сток. 2 года катал дх/street, затем год street и сейчас решил попробовать себя в триале. Смотрел гигабайты роликов и всё же решил что это нужно попробовать самому. Впрочем, я уже имел с ним дело, и скажу вам, меня это зацепило. ;) Хочу купить сток, не очень дорогой, но и не г*вно. Скажем так, начинать буду не с нуля, но опыта в триале всё же мало. Присматривался ко "второму Коту" но хочется всё таки услышать объективное мнение специалистов. ;) Посоветуйте пожалуйста, что мне лучше купить для триала? P.S Прошу не смеяться ;) P.P.S Извиняюсь, если подобная тема уже существуют, но думаю на новую обратят побольше внимания. ;) |
второй кот - плохой
возьми старк тт о6, когда тот появится в свободной продаже |
офтоп: ух аватара у тебя красивая
|
Цитата:
Про старк можно тоже поподробней? Или если можно, то ссылку, где можно посмотреть/почитать про них, и вообще про остальные байки. 2.BJ., спасибо. :) |
|
2JaCKs :) а у кого они не гуляют?
кот-хорошие рамы.не видел ни одной сломанной,да и геометрия у 2-го прекрасная.черный или серебро-есть выбор. тт-хрень.как была говном,так всегда им и будет. я бы на твоем месте титанку взял(мти-дешего и сердито). но я думаю,в поиске ты найдешь поболе всяких рам.есть еще и бу... |
а у штука? или он не сломал? :?
|
бери или старк тт 06 или магеллан 06.....
|
А что есть магелан 6? уже хоть крюк сьемный?
|
не сьёмный, зато подсиделку полностью отпилили. Оригинально выглядит, но технически та же модель 2005 года, разве что чуть легче.
|
кстати, на счёт крюка. Я не понимаю чё все так из-за этого парятся. Покажите мне хоть одну раму 05 где погнули или сломали петух. :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |