![]() |
Aorta vids.
Теперь они работают для скачки.
Неплохо так Ли Шиминг мочит... http://www.aortabike.com/bbs/vids/?i=9&f=AORTA-V20.mpg http://www.aortabike.com/bbs/vids/?i=10&f=AORTA_V21.wmv |
жаль что не CLS, ну до этого недолго осталось подождать.
хотя в душе я надеюсь он скоро сменит спонсора на более достойного. |
Ли Шиминг полная срань..... ненавижу этих ускоглазых.. даже сскачивать нехочица.... :twisted:
|
Вложений: 1
аорта полные лохи !!!! обратите внимание на надпись на главной странице
!!!! MAKE IN CHINA !!! херовы долбоёбы. Как только крэг согласился за них выступать. |
:cry: что-то не качает :cry:
BASH А что здесь такого? Не всё что MAKE IN CHINA гавно :!: |
:) ну саня ... ты даже не понял в чём дело.
|
Надо было написать MADE, а не MAKE. Дело в этом, а не в том, что сделано в китае.
|
Тока заметил.ДЕйствительно лохи. :?
|
Написано все правильно, надо английский учить. :wink:
Made in China значит, что сделано в Китае, а Make in China значит, что эти компненты делаются в Китае. Они не сделаны в Китае, а делаются в Китае. |
Цитата:
|
Цитата:
"Делаются в Китае"-"Are made in China".А "MAKE IN CHINA"-это "дела(ю,ешь,ете,ем,ют) в Китае".Ваще бред.Аорта лохи! З.Ы.Учите Английский. |
Даааа...Ли это прекрасный спортсмен...Долго не было от него видео...
Уже пару лет он для меня является обрзцом для подражания...Очень нравиться стиль... Советую посмотреть его раннии видео,которые выкладывались на Эхобайк... Сейчас он действительно слабее и ни так красиво катает как раньше... Его мягкая,пластичная техника,для меня лично,основа..а также Феликса,который его превзошёл...До Феликса,знал только Ли так красиво,чётко и непринуждённо выполняющего разного рода элементы. Я желаю этому спортсмену всяческих успехов и просто быть,несмотря ни на что. |
Цитата:
|
мне очень понравились видюшки
мягко и технично катают у Ли Шиминга руки пипец накаченные а с байком управляется как с пушинкой |
Re: Aorta vids.
Варламов Алёшенька(БОСЦ),
:rofl: в свои 17 такой еще ребенок.. глупый ты еще. :wink: |
Re: Aorta vids.
Цитата:
|
Цитата:
|
make in china. make present simple, т.е. постоянно там делаюца. вроде бы правильно так :? :? Газза помоги :)
|
всё норм.
нормально написано всё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |