![]() |
Какой бустер нужен?
Вложений: 1
Все таже проблема: у меня Мага на двух болтовом креплении, есть старый бустер от вибрэйков, который, в принципе, не помагает. Проблема в том, что у меня притормажении расходятся крепления вверху, как бы сильно я не затягивал нижние болты. Я решил купить себе бустер на 4 болта, только не уверен, пойдет ли она 2-х болтовое креплени? Ну чтобы крепления не расходились при торможении.
Я хотел поставить эту модель: http://biketrials.ru/board/download.php?id=18010 Но не уверен, встанет ли он, поэтому и спрашиваю. Еще вопрос, на фотографии ниже видно, что я установил изначально крепления не параллельно колесу, потому что обод слишком широкий. Если ставить бустер тот, про который я говорил, то смогу ли я также на необходимое мне расстояние развести крепления? Заранее благодарен за помощь! |
на фото видно, что правое крепление немного пришлось сместить вправо.
|
4х болтовый бустер НЕ встанет на крепление Vee!!! Хотя это зависит от рамы... Скока расстояние у тя между болтами??? Если расстояние действительно совпадает с расстоянием на бустере - то тебе поможет этот вариант!!!
|
Сейчас померил - расстояние между болтами 46, как на чертеже.
Лучше скажи, смогу ли развести на необходимое расстояние сами крепления? |
Нихрена не понял вопрос! Обычно крепы для вибрака находятся на меньшем расстоянии, чем крепы для маги. Если на твоей раме так и есть то бустер 4б ты постаить не сможешь, т.к. он будет шире чем надо... Вот и все! Родной маговский бустер вроде можно поставить и на Vee и на 4б... Там широкое отверстие!
|
Там 100 мм между крепами по ходу.
|
Попробуй поставить второй вибрейковский бустер на верхние болты!!!
|
По ходу дела мне подойдет только этот бустер на верхние болты, чтобы они не расходились:
http://biketrials.ru/board/files/gar..._dimon_115.jpg |
Krolikovich, я пробовал... Он слишком длинный. Невозможно потом на раме будет сидеть, да и убого смотрится в добавок. :(
|
Да... Должен. Ставь его.
|
Цитата:
зайди в раздел мачтерская, там темя "мага не налазит на ДХ32", на второй странице там есть фота, где два отрезанных бустера, на верхние два болта |
А что тебе мешает на верхние болты поставить обычный маговский бустер?
Могу подарить стандартный стальной (белый!!! :D ) отпиши в ЛС, если надо. Могу взять завтра в Олимп |
крепления немного раковые.. там нету еще тауих палочек как на старых крепах пд 2 болта....
|
да 2б крепы 2005 года = гауно.
возьми 2004 или раньше. - там нормально есть хрени которые упираются в перья |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |