![]() |
Тач на моде, кто сколько????
На какую высоту вы делаете тач на моде??? И на какую высоту вообще реально его сделать?
Я сегодня сделал на 7 подонков (1 метр 3 см) на заднее... На моде 5-ый раз катаюсь:)) |
Ну я на 75 делаю.
|
Я делалаю 1 м. на моде с базой 1000, была бы база хотя бы 1035 думаю сделал бы больше, т.к. при ударе передним колесом на высоту более 1 м. бъюсь сразу же задним( типа хук ап) :(
|
93-95 см .. база 1035...... :roll:
|
Цитата:
|
Мне кажется на моде ваще тач ни к чему! Баник или крутку можно та рвануть, что просто ппц!
|
Цитата:
|
я тач на 1 м делаю, база тоже 1м , может, даже крутку выше получается
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я на 105см делал, когда у меня байк был :cry:
|
после своего стока сел на мод и тутже запульнул тач на метр
|
помойму на моде можно тач больше метра делать без болды!
Я на левелбоссе тач около 90 см делал, но я на нем максимум минут 5 катал... |
БАКС жжот!
Щаз ему хайфай приедет и он вас всех порвёт! |
Цитата:
Через 4 дня будет ровно 4 месяца как я сижу без байка :( Катать ваще разучился (хотя и не умел :lol: ), Зиро докажет :twisted: Но я мечтаю что случится чудо и к середине января я соберу хай!!! :roll: |
Бакси затестил байк Зиро :D
Вот так вот 4 месяца не покатался мля, баланса никакого, ноги с педалей соскакивают, вот видео :) жесть ваще :twisted: http://webfile.ru/730185 сорри за офф :roll: |
Вложений: 1
Маленькая раскадровочка…
Ваня прошлой весной вроде)) какая высота сложно сказать, но явно не придел |
Цитата:
да, варёный старк 4 года, на аватаре просто не сменил |
Думаю тач на моде можно пульнуть на см 5-10 ниже стока, и то, если база менее 1035. Ведь если высота болеше 120 или 110, то морда бьется не об край, а об середину практически препядствия, что на стоке, что на моде.
|
Ну Тра на 1,5 метра делает,Винс тоже,так что не надо тут про невозможное говорить. :?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |