|  | 
| 
 Мой Monty 219!!! Вложений: 4 собсна вот | 
| 
 о.....у мя точ такой же. ток шатуны как на дружке (короткие)  :) зы: а че так цепь висит? | 
| 
 грязный  :oops: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да.  :D и отполирован полиролью | 
| 
 кстати! вы заметили?! у меня есть свой центр триала! :lol:  цепь старая, растянутая! :cry: мыть нехочу! :twisted: | 
| 
 Поддубный Кирюшенька поздравляю!! у тебя ровно 800 сообщений!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хватит флудить! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 фыр... я просто не катаю. собираю )) токо на покрышке засохшая какашка, токо тсс... мама думает что это грязь, но я то чуствую как пахнет када мучаю его.... | 
| 
 Ну вы че? щас газза из-за вас тему закроет! | 
| 
 Вложений: 1 Оооооо :!: Это внучёк моего Monty 219 alp :D  Спроси его, не забыл ли он своего деда :?: :lol: :lol: Красивый вырос :roll: Желаю тебе (Поддубный Кирюшенька) радости и больших достижений с этим чудо байком :D ----------------------------------- На фото мой старичёк :lol: | 
| 
 Цитата: 
 и кто его дед? | 
| 
 флуды значит кто так вот паши а я не общественность, просвятить вас я тебя срал чтобы не гадить мне а значит торф, и срать чтобы нет уж, мы тоже срать, чтобы не кулаки и я не гадить на вот и всё, ! я хуессор чтобы срал а ебал тебя чтобы ты не паши, а мы гады ебал вас. я тебя ебал гад, я тебя ебал говна срать, ивсё я тебя ебал говна гадить срать мого , я тебя ебал срать мого говна. | 
| 
 2Sania: чето дед то больной был наверно! | 
| 
 Отличный байк! а руль тарйолл? | 
| 
 Поддубный Кирюшенька Ну как ты не понимаешь? :roll: У тебя Monty 219 alp и у меня тоже, но твой на пару покалений младше моего, вот я и назвал твой Monty 219 alp внучком моего Monty 219 alp :wink: А почему он был больным? я не понил :? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вот в чём вопрос! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |