![]() |
у кого-нибудь были бмх колодки kool stop?
Те что серо-оранжевые и широкие? Просто у меня обод с широкой тормозной поверхностью и хотелось бы чтоб колодки тож были широкими. Если у кого нить были такие колодки отпишите плз как они.
заранее спасибо. Просьба не писать посты типа: лучше купи плазматик или хитсинк :roll: |
слух, у мя были гдет от бмх, но они не кул стоп. если надо найду и отдам!
|
2punisher -нет спасиб... Я просто хочу купить норм. колодки, но не хочу тратить 1000р на какой-нить плазматик, а кул стопы мне понравились (на них большинство бмхеров ездят) вот и решил узнать...
|
тох, байк то собрал, а то я в неведании!
|
ага... нс - стальной - всего 15-16кг. Очень доволен. Стрит рулезз. А ты щас в титане катаешь?
|
у меня ща стоят на тормозах XT, юзал и плазматик, имхо , кулстоп+гудрон намног лучше чем плазматик!! бери их, не пожалеешь, если конечно это то о чём я думаю
|
Цитата:
|
гудрон использовать не планирую - будет гринд...
я пытался найти картинку этих колодок, но их нет даж на kool stop.com... 2punisher - а где на улице или в подвале? А что тебе дает то что ты в команде? Я когда в соревках участвовал мне тож писали типа команда титан, но никакой выгоды я от этого не получал. |
у меня у друга были-тормозили здорово!
|
бери непожалеешь! :D
У меня много друзей bmx"еров которые на токих колодках катают, всем очень нраца! :wink: |
У нас все в Е-бурге на них (Если это то что я думаю) У меня вроде черные с оранжевым были, у кого-то серые. Там кстати есть еще и MTB вариант они немного уже по площади (тормозят помоему немного хуже)
Бери отлично держат! |
Бери не однократно проверял , у нас чуваки на херет. на жопе с такими колодками катались , так они держали зверска . +они очень мягкие , гудрон не советую мазать , оторвёт нах. :cry:
|
У меня штырьки гнулись у колодок (на которые шайбы надев-ся)
Толи они слабые толи колодки так хорошо держали.Они погнулись до опред. уровня а потом перестали. Kool stop Мягкие? Че то я не заметил. Помоему они ваще дубовые.Главно что стираются они очень медленно и тормозят норм. на 1 год точно хватит. |
Стояли на морде узкие МТБшные..Офигенно держали даже в дождь..БМХ колодки толще и шире..Должно быть гут..БМХеры хвалят у нас.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |