![]() |
Смотрим, новогоднее шоу!!!
|
пробовал эту фишку ))) :lol:
|
я так один раз год назад сделал. Ток я сидел на диване и была у меня не кола а фанта (ягодная чтоли - короч красного цвета) и одной конфетки хватило чтоб диван поменял свой цвет (я абсолютно не ожидал такого эффекта). Не повторяйте это на диване
|
Хи...надо тоже попробовать! :lol:
|
прикольно :D :D :D
а я один раз в макдаке палочку с остатками в ней молочного коктеля засунул в фанту с простым намерение попить, но произошло почти тоже самое, но учитывая тем количества хим веществ зрелище было не настолько красивым))))) но все же.....я тогда даже немного испугался))))) |
Блин ржачная тема! Над попробовать!
|
на выходных попробую!
|
гыгы прикольно... надо будет попробовать...
|
Надо проверить)))хЫхЫ :)
|
ну так. интересно, но не проперло так уж.
|
Классно! :lol:
|
Фигаси! 8O Надо попробовать! В животе у нас тоже самое происходит?
|
мы эту тему пропалили еще года 3 назад. :)
Макрос... гыгы.. я в новый год в mirc сидел с ником Pex'11111010110 :) кстати помойму с пепси такого нету. помню жарким летом... купил пепси в магазине... а она лежала в морозилке... да в такое морозилке, что в бутылке лежал один большой кусок льда... бутылку открыли, что бы газы немного вышли... и начали мять ее.. что бы побыстрее лед расстаял... кашу из льда и пепси уже можно было как-то пить и мы решили ее открыть... газы, 2-3 метровой струей, выталкнули весь лед. красиво было, в итоге в бутылке осталось меньше четверти пепси. :) |
Эх... мы летом так в лицее год назад развлекались... Были времена... А просекли эту фишку уже давно...
|
в след раз, когда кто-нить из друзей будет пить колу, сгоняю за "ментосом" - свежее решение
|
Тема. Презик натянуть на бутыль, ментос покрошить и в него же засунуть, ну и высыпать, пиз***т наверно неплохо :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |