![]() |
ПЕРВОЕ ТРИАЛ ВИДЕО ИЗ ВОЛЖСКОГО
Всем привет, я сам не из Волжского (это город через Волгу от г.Волгограда), мне друг прислал, а я предложил ему видео в инет выложить...вот любуйтесь! Добавлю, мне видео понравилось, к тому же парень один в городе совём триалит, это РЕСПЕКТ!
(EBelkin_volzhsk) http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/Legolas |
дай скринов
|
Хорошее видео!
|
мне тоже понравилось!!!
респект чуваку!!! |
мне понравилось, хоть качество изображение и хреновое, все равно посмотрел с удовольсвием. прикольно если чел действительно единственный триалист в городе.
|
Не плохо )) :)
|
Молоток! Видео достойное! Я был в этом городке, он не Волжск, а Волжский... Мне там понравилось, чистых культурный город, не думал, что там естьь триал... :)
|
ничё так. а сколько этот парень катает уже?
|
Все супер, только не Волжска, а Волжского. :)
Парня зовут Женя и респект ему за все, что он делает! |
че то я не разглядел: это стр или тт?))
парень реально крут, классно катает!.. |
жестоко на спину убрался!
|
катает два года. вел - ТТ '05. до этого были Атом Триал Рэйс, Атом ДХ1 и много других великов (RIP :))
передал ему все отзывы, - говорит, безумно приятно, что всем нравится ("да какой нафиг круто?? наверное просто москвичи еще не смотрели??" :)) кстати, это видео было сделано самим Женьком еще и как практическая работа для института, где он учится. вот такие у нас разносторонние люди блин :) |
Вложений: 5
а вот и скрины:
|
Вложений: 5
еще:
|
нормально !
|
Вобщем видео даже очень приличное, но только одно "НО" :D Баники, просмт страх :twisted: Очешь страшные :lol:
|
Женёк рвёт и мечет просто 8)
|
А можно прямую ссылку, а то у меня не видит(
|
его наверно удалили уже оттуда. попроси перезалить
|
Тьфу ты блин, а я дату не пропалил...
``CinZan[Oo]``, нафига тыщелетние темы то поднмать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |