![]() |
Подскажите! рама старк стр.
Вот есть возможность купить эту раму (б/у)!,
состояние хорошее!, прошу ответить на сл вопросы! 1 за сколько ее реально купить(бу),мне предлогают за 3000. 2 я катаю на кк раме и это ужас!!! и советуете ли вы мне покупать ее?, 3 кто когда либо катал на ней!скажите свои ощущения!, за ранее спасибо! |
3000 слишком много, не больше 2, в крайнем случай 2500 если рама вообще как новая.
|
Рама вроде неплохая... Для новичка, пересевшего с КК байка - самое то, ИМХО...
|
я ж говорю что не новичек! но не гонюсь за коксами и т д,
а почему 3000-много?, он вроде за 4 покупал с кареткой и рулевой!, рама не коцаная! |
сейчас рам старк в продаже нет, тебе выбирать
рама норм, особенно для начинающего и не только (копия эхо пюре :) я катаюсь и не обламываюсь |
Потому, что за 3т.р. можно купить ТТ04. :wink:
|
бери. можешь поторговаться=)
|
нормальная рама
|
норма рама....
сам катаю на такой.. для меня коротковата,а так ничё...(189см) Жёсткость хорошая.. пока не ломали.. :roll: |
ну во мне 170!,
так что надеюсь не коротка будет!, всем спасибо!, наверно буду покупать! |
Покупай покупай не прогадаешь :)
|
Цитата:
|
Рама респектная. А сомосбор на ней ваще супер будет ))
По цене - может в Москве за 2 т.р. и можно найти, но по факту думаю ее вообще сложно найти где-нть. Так что можешь смело "переплатить" :) Да.. есди, как сказал Krolikovich, сможешь найти ТТ за те же деньги - бери ТТ. |
А я бы не поменял СТР05 на ТТ04 :wink:
|
я хочу сиденье,
и не хочу магуру=), а не коротка ли она будет?, тачхоп, и фишки через морду??, наверно нет! я с базой 1025 тач делаю!,,но пока редко( |
хорошая рамка, но ИМХО 3 косаря многовато
за 3 можно купить ТТ удобная длина перьев радует а главное не слишком длинная :roll: |
Цитата:
|
Всем спасибо купил теперь привыкаю ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |