![]() |
Шатуны трайол ии звезда ехо!!!
дорова всем!!! мой друг купил себе шатуны трайол обрадовался думал щас кататся поедет а вот и облом!!!шатуны трайол и звезда эхо несовместимы! но для русски разве чтото несовместимо??? 8) они всё натянут и растянут вот мы весь вечер обевали звезду и почти одели 1 виток резьбы остался!!!если завтра одену то напишу!!!!
кстати я спицевал колесо обод был на 32 дыры а втулка на 36 и я заспецивал и катался норм!!!! 8) на счет шатунов мож кто подскажет?мож что то попроще сделать мона??? |
если там разный щаг резьбы, то... и без последнего вика 3.14271828128здец пришел обоим девайсам, могу предположить.
странно это, т.к. по-моему это у звезды трайолл раньше шаг был не стандартный. а сейчас все вроде уже все одинаковое делают. Что там не подходило? |
8O
походу на шатунах новая резьба жалко |
там везде новая резьба была.
если туго идёт это не значит, что они не совместтимы :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:DD |
Цитата:
|
тогда о чем топик?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у когонить была такая трабла?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из своего опыты:
шатуны try all и звезда эхо - не совместимы шатуны try all и звезда try all - совместимы шатуны try all и Eno - совместимы могу даже круче сказать, что втулка фикс ECHO и звезда ECHO тоже не совместимы:))))))))))) Всё дело в звёздах! Херню они делают!! Не знаю почему, но у них глубина резьбы меньше чем доложна быть. Поэтому когда накручиваешь, она срезает часть резьбы с втулки или шатуна, из-за этого туго идёт! Но у кого много силы, это не помеха:))) p.s. Покупайте звёзды try all! |
Вообщем 3.14 твоим шатунам ))
При катании может спокойно провернуться еще раз и окончательно добить резьбу. Я не знаю зачем вы это делали... Я поступил умнее, когда у меня были шатуны такие же, просто мне прошлись метчиком в звезде и все откручиваться стало свободно. Резьба она для того и существует чтобы все крутилось свободно. |
Вот уж не знаю. У меня как-то звезда Эхо ко всему подходит. И к шатунам подошла и ко втулке (но вобще да шла туга, но тем не менее лезет же). Мне кажеться что дело не в зведе а во втулке. Потому что на другую втулку под резьбу заезда эхо накрутилась с 1ого раза без проблем только последние 3 витка чуть туговато было.
|
у мемня звезда туго накручивалась на втулку а я взял собрал колесо, вставил в раму ,надел цепь и шатунами докрутил, не прилогая никаких усилий ваапще)
|
Цитата:
|
По мом резьбу вы съели точно
а жалко такие шатуны ИМХО если будет прокуручиваться лучшим выходом будет сварить их воедино |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |