![]() |
Итого Пятница 13...
Сегодня утром две машины плавало на речке Пехра на Щёлковском шоссе! ночью два гонялы умудрились улететь за пределы дороги (отец рассказывал)!
Коровы бегали по МКАДУ, а за ними менты, которые их отстреливали,всё из-за того что перевернулся грузовик перевозивший коров!!Две погибли на месте :cry: некоторые попали под машину :cry: некоторых застрерили менты(козлы),некоторых выловили Мчсники!!! ПРобка пипец(рядом с Симферопольским шоссе)!(ВЕСТИ) зы Не, ну про коров - это точно мистическое, правда? А так офигенный день!!! |
МММ такк еще одна пятница на моем счету!Сколько еще!!??..протяну....
|
Сегодня в инсте девченка рассказывала,она на пару опоздала,сказала что видела етих коров!Но она видела 10 трупов коров,кровищи по всей дороге!Сказала ,что 2 стаяли прижавшись друг к другу,у 1 сломаны ноги и тд,жуткое зрелище!Как так вобще может быть,почему вот водители не следят!Все же живых существ возят! :evil:Если не считать етого неприятного рассказа,то день прошел прикольно!
|
Как не посмотрю мельком на твою аватару, кажется что там человечек на байке!
|
Могу сменить,чтоб глаза не мозолила! :lol:
|
я тоже его вижу!!!
|
может быть только в такой день :twisted: сатана!
|
Цитата:
|
не понимаю, что все так превязались к этой драной пятнице 13.
обычный день |
финка это я Snoo по поводу аффтары!
может быть только в такой день :twisted: сатана! это я в ответ на твою историю про коров |
Цитата:
|
Цитата:
по теме, денёк неплохой удался, а вот про коров - это жесть! :cry: :o :roll: |
Я на пилу 2 ходил.)))) оЧень стремный фильм,просто пипец))))
|
Вложений: 1
Черт мою аватору раскусили!!!ВОт могу еще мега картинку предложить в простосмотр
|
Цитата:
|
ты спрашивала как такое может быть!сатана вмешался!ну 13 ж было!
|
Блин...про коров жестоко..жалко их.
А я тоже отличился в пятницу 13го - попал в аварию. Ехал по центру. Передо мной начали резко оттормаживаться машины, я тоже начал экстренно тормозить. Потом БУМ....и это был не бас от сабвуфера...;) Это автомобиль ИЖ, не соблюдя дистанцию, влетел мне попу. Супер. Мой ниссанчик почти не пострадал. На ГАИ, заполнение бумаг и тд я потратил 5 часов. А сегодня у меня экзамен и я почти не подготовился. А все потому, что на наших глазах произошла еще одна небольшая авария, заблокировавшая весь центр Москвы. Чел на Ладе 15 решил проскочить на красный и в него влепился Гетз и Эс-класс... Чел на 15 с места ДТП скрылся. Я давал свидетельские показания + разбирался по своей аварии. Но главное все живы. Остальное заработаем. Всем удачи! |
да уж.....про коров жесть...
|
Обидно что за такими действиями неследят: я имею ввиду отстрел коров на глазах обычных людей, это конечножи неправильно что такое могли допустить, особенно то чо я прочитал что две коровы прижались со страха к друг другу да к томуже у одной из них были переломанные ноги зрелеще неисприятных, жалко их веть они тоже создания. :(
|
Ято я могу сказать, каровы.......каровы это ерунда, да и машины в речки тоже :? Такое случается каждай день! Да не только такое, но даже и посерьёзней :( Люди умирают.....вот этого жалко :cry:
Так что, я думаю что это всё суеверие, а так как я верующий (православный) так НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ЕРУНДУ :evil: :evil: :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |