biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сайд хоп: через морду или на жопу? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9390)

Антон П. 14.01.2006 19:48

Сайд хоп: через морду или на жопу?

Сайд можно делать и так и так. Но как лучше? Как выше? Как грамотнее и тд?
Как делаете вы?
Я делаю на жопу, никак не могу понять правильную технику, тотчность, каряво выходит. :( Стоит ли переучиваться через морду или продолжать делать на жопу?

ZerO 14.01.2006 19:55

сайдхоп делается или на два, или через морду,
на жопу - уже другая тема

vampir 14.01.2006 20:01

я делаю на два!
на жопу умею, но сложно получается

korney 14.01.2006 20:29

сайд бывает: на жопу, на 2, через морду...
я болше всего люблю на жопу и через морду))
одно скажу, чтобы сайд был высокий надо его долго дрючить...

kamez 14.01.2006 20:52

я сайд умею только на 2 или через морду. на заднее оч напряжно получается. мне кажется что через морду выше. имхо.

ведь мы потом, оперевшись на переднее колесо, дотягивем заднее :roll:

Андрюшок 14.01.2006 20:52

Я делаю через морду и в принципе доволен!А вообщем кому как удобнее!

korney 14.01.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от kamez
я сайд умею только на 2 или через морду. на заднее оч напряжно получается. мне кажется что через морду выше. имхо.

ведь мы потом, оперевшись на переднее колесо, дотягивем заднее :roll:

присмотрись, Бени и разные прорайдеры делают сайд как бы на жопу, потом ставя морду..

Dimannn 14.01.2006 21:04

я думаю луче на оба, тунайклиф идеально на 2 делает

ЦИТРУС 14.01.2006 21:27

Cначала когда учился делал на жопу , но положение не удобное , и рисковано на пол покрышки выходить, и поджимать больше надо .Так я научился на жопу , прямо поралельно стоя к преп. по нижнюю рулевую .А потом я стал учить через морду за неделю в одну сторону по рулев верхн. , за другу нед. в другую сторону с той же высотой .А щас уже два месяца на два дрючу , очень удобно и красиво , особенно когда учищь на поддонах , делая на ту сторону где база еле встает.

zhenya_[katze] 14.01.2006 21:45

раньше делал на 2 теперь делаю черезморду
черезморду мне както легче :?

Арсен 14.01.2006 21:49

как я не пытался у меня всегда получается через жопу на морду)) больно :cry: :lol:

MarcVinco 14.01.2006 22:24

делаю сайд на жопу.. но очень напряжно.... еще бывает через морду получаеца! а так хачу на два колеса учица делать!! :!:

Ultra! 14.01.2006 22:25

на 2 колеса самое простое...но можно и через перед.Кто как умеет,кому как удобно.

PS:выше будет таким способом,которому ты больше будеш уделять внимание.

aGang 14.01.2006 22:58

Мне через морду нравится, да и на заднее тоже умею, и на 2, просто каким-то выше могу, каким-то ниже, хотя в среднем всеми сайдами на одинаковую высоту получается!
А разве если на заднем остался, это не пробивом считается?!

Braza 14.01.2006 23:39

Через морду легче, на два выше. На жопу сайд - имхо это пробив.

Dead_Inside 15.01.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Braza
Через морду легче, на два выше. На жопу сайд - имхо это пробив.

Почему такое решение сразу ?
Ведь если подумать, то сайд через морду более высокий, т.к. ты сначала ставишь морду, а её легче поставить-это факт и уже переносишь вес тела на неё и ставишь зад !
А когда на 2, то ты уже прыгаешь на сколько есть мочи и уже ничего не сможешь дотянуть !
Разве не правильная теория ? :)

X-filer 15.01.2006 01:42

Dead Inside, по моему все правильно говоришь :) А сайд на жопу, это сайд а не пробив. Потому что сайд хоп это прыжок в бок и уже не важно на что, хоть на педаль. И даже если ехать паралелльно препядствию и запрыгнуть на него банником или круткой, это тоже сайд хоп, просто сходу, имхо.

Drew 15.01.2006 01:55

не, если прыгаешь банни, значит прыгаешь банни, а сайд он с места имхо) кста на 2 выше всего... через морду проще, на жопу - полезней.

korney 15.01.2006 02:42

Цитата:

Сообщение от Drew
не, если прыгаешь банни, значит прыгаешь банни, а сайд он с места имхо) кста на 2 выше всего... через морду проще, на жопу - полезней.

вот!! правильно говорит!!! :lol:

Босс 15.01.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от korney
Цитата:

Сообщение от Drew

вот!! правильно говорит!!! :lol:

Да,только имхо я никак не могу понять.Я делаю вроде бы и сайд на жопу,а вроде и под углом не большим и прямо на грань.хз.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.