![]() |
ZHI всё неймется
Вложений: 3
..И они еще обещают!
Титановая Звезда 12 зубов - (хочу!) Натяжители на мод И Шайбы под болты. |
Они сами напросились...
Начинаем делать Ti звезды... Ждите релиз. |
Давно пора!
|
Че то зубьев маловато. у меня спереди 18 сзади 16. если ставить меньше звезды, то получается богльше рычаг на разрушение цепи(меньше звеньев учавствуют в зацеплении)
|
Цитата:
|
Я вот никак не пойму, как такие натяжители работают.
|
Цитата:
А звезда-это хршо,что из титана!! |
Ти звезды кал, такая же ситуация как с петухом... пусть лучше звезда гнется, чем резьба на втулке сорвется, или тогда даёш и ти втулки 8)
|
Шайбы понравились :oops:
|
надо налаживать своё производство
|
болты понравились )
|
Цитата:
Ну и никто не запрещает делать Ти втулки :) Ждем-с.. |
Цитата:
Надеюсь твои задумки осуществятся к весне Wink |
Цитата:
Ти с такими же хоррактеристиками как обычные звезды ? за что тогда переплачивать если нет разницы ? Сравнение с петухом было сделано для наглядного примера, что лучше пусть убьется менее не замороченая, дешевая часть, чем дорогая 8) kOlpaC, Я думаю у Газзы намного больше задумок, чем до этой весны 8) и респект ему за то, что решился нормаотно взяться за всё это дело... точнее время всё покажет .... ps: забыл высказаться по поводу шайб для болтов... ЭТО ПРОСТО ЛОЛ !!! китайцы уже не знают что сделать.... сначало цветные компоненты, потом начали добавлять рисунки всякие на компоненты, теперь шайбы цветные да ещё и с какими-то формами... блин цены бы лучше снижать начали на пластилиновые компоненты, чем формы и цвета изменять... Китайское говно (c)BASH :roll: Ахх даа... пласмассовый натяжитель который у меня не работал только с двумя сквозными пулевыми ранениями, это тоже забавно :) предел китайской фантазии.... :roll: Ну и ещё немного про петухи... :twisted: надо китайцам их тоже из титана делать и покрепче, очень выгодно... рамы чаще покупать будут :wink: |
нужны фривилы из титана!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю если ГАЗЗА сделает ти втулку не кто не удивится !!!
У Бразы уже давно есть модовая ти втулка и у вампира тоже! |
kOlpaC, все в процессе. Но цены будут не совсем российские... :? Moorick, я не имел в виду делать звезду такую же по характеристикам, как стальную. Имелась в виду золотая середина: изностойкость-вес. Чтобы ее найти я буду "использовать" командных райдеров :) Пусть они рвут и ломают компоненты пока мы не найдем нечто идеальное :) + Титан - это как каста. Пафосная. :) Что касается китайских шайб - оч повеселило :) Support, не говори загадками :) Почему все равно? Стенки потолще можно делать только из психологических соображений. Свойств материала хватает и для более тонких железок. Это же не алю. Chris-King, да я никого удивлять не хочу :) У меня несколько другие цели. Например, удивить англичан. |
титановые звёзды вполне составят конкуренцию стальным, тем более такому шлаку как эхо или трайол. Надо только марку правильно выбрать.
PS у меня спередю АЛЮ звезда Blackspire - 2 года уже ей и никакого намёка на износ. То есть конечно видно что катаная но прослужит ещё годик не меньше. Титановые звёзды теоретически смогут прослужить тогда сезонов 5 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |