biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ZHI всё неймется (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9395)

mikhel 15.01.2006 06:27

ZHI всё неймется

Вложений: 3
..И они еще обещают!

Титановая Звезда 12 зубов - (хочу!)
Натяжители на мод
И Шайбы под болты.

Gazza 15.01.2006 06:57

Они сами напросились...

Начинаем делать Ti звезды...
Ждите релиз.

ONLY 15.01.2006 08:55

Давно пора!

Grisha_T34 15.01.2006 09:54

Че то зубьев маловато. у меня спереди 18 сзади 16. если ставить меньше звезды, то получается богльше рычаг на разрушение цепи(меньше звеньев учавствуют в зацеплении)

Creepy Crawler 15.01.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Че то зубьев маловато. у меня спереди 18 сзади 16. если ставить меньше звезды, то получается богльше рычаг на разрушение цепи(меньше звеньев учавствуют в зацеплении)

На модах всегда 18-12 или 18-13

BarteZ 15.01.2006 11:11

Я вот никак не пойму, как такие натяжители работают.

Босс 15.01.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от BarteZ
Я вот никак не пойму, как такие натяжители работают.

По-обычному.Надо мне такие взять.
А звезда-это хршо,что из титана!!

Moorick MTI 15.01.2006 12:16

Ти звезды кал, такая же ситуация как с петухом... пусть лучше звезда гнется, чем резьба на втулке сорвется, или тогда даёш и ти втулки 8)

ЦИТРУС 15.01.2006 12:29

Шайбы понравились :oops:

Rett-micksher 15.01.2006 12:38

надо налаживать своё производство

мясян 15.01.2006 13:43

болты понравились )

Gazza 15.01.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Moorick
Ти звезды кал, такая же ситуация как с петухом... пусть лучше звезда гнется, чем резьба на втулке сорвется, или тогда даёш и ти втулки 8)

Я бы так категорично не заявлял. Всегда можно подобрать титан с такими характеристиками, что он останется титаном и резьбу срывать не будет...все-таки, это не петух :)

Ну и никто не запрещает делать Ти втулки :) Ждем-с..

kOlpaC 15.01.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Moorick
Ти звезды кал, такая же ситуация как с петухом... пусть лучше звезда гнется, чем резьба на втулке сорвется, или тогда даёш и ти втулки Cool

Я бы так категорично не заявлял. Всегда можно подобрать титан с такими характеристиками, что он останется титаном и резьбу срывать не будет...все-таки, это не петух Smile

Ну и никто не запрещает делать Ти втулки Smile Ждем-с..

Было бы мегакруто, если появятся наши, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ Very Happy , втулки, звезды и другие Ти компоненты.
Надеюсь твои задумки осуществятся к весне Wink

Moorick MTI 15.01.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Gazza
Я бы так категорично не заявлял. Всегда можно подобрать титан с такими характеристиками, что он останется титаном и резьбу срывать не будет...все-таки, это не петух :)

Ну и никто не запрещает делать Ти втулки :) Ждем-с..

Я думал что у нас везде одна марка ти используется, ну по крайней мере нет его большего выбора хор-кам и он весь прочный... выходит заблуждался :D
Ти с такими же хоррактеристиками как обычные звезды ? за что тогда переплачивать если нет разницы ?
Сравнение с петухом было сделано для наглядного примера, что лучше пусть убьется менее не замороченая, дешевая часть, чем дорогая 8)

kOlpaC,
Я думаю у Газзы намного больше задумок, чем до этой весны 8) и респект ему за то, что решился нормаотно взяться за всё это дело... точнее время всё покажет ....

ps: забыл высказаться по поводу шайб для болтов... ЭТО ПРОСТО ЛОЛ !!! китайцы уже не знают что сделать.... сначало цветные компоненты, потом начали добавлять рисунки всякие на компоненты, теперь шайбы цветные да ещё и с какими-то формами... блин цены бы лучше снижать начали на пластилиновые компоненты, чем формы и цвета изменять...
Китайское говно (c)BASH :roll:
Ахх даа... пласмассовый натяжитель который у меня не работал только с двумя сквозными пулевыми ранениями, это тоже забавно :) предел китайской фантазии.... :roll:
Ну и ещё немного про петухи... :twisted: надо китайцам их тоже из титана делать и покрепче, очень выгодно... рамы чаще покупать будут :wink:

bad_uncle 15.01.2006 17:01

нужны фривилы из титана!! :lol:

Support 15.01.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Gazza
Они сами напросились...

Начинаем делать Ti звезды...
Ждите релиз.

Стенки потолще делайте..Хотя мне теперь всё равно..:))

Moorick MTI 15.01.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от bad_uncle
нужны фривилы из титана!! :lol:

Зачем ?! нужны просто нормальные разборные фривилы ACS из хромоля с насыпными подшипниками (или на промах чтобы сделали) по нормальным ценам )) у меня сейчас такой фривил примерно 2002 года, недавно перебирал, внутри как новый, только у 1й собочки немного уголок помят и то из-за того что не ровно подходила :roll: звезда сама конечно износилась но вообще чуть-чуть...

Chris-King 15.01.2006 17:58

Думаю если ГАЗЗА сделает ти втулку не кто не удивится !!!
У Бразы уже давно есть модовая ти втулка и у вампира тоже!

Gazza 15.01.2006 18:13

kOlpaC, все в процессе. Но цены будут не совсем российские... :?

Moorick, я не имел в виду делать звезду такую же по характеристикам, как стальную. Имелась в виду золотая середина: изностойкость-вес. Чтобы ее найти я буду "использовать" командных райдеров :) Пусть они рвут и ломают компоненты пока мы не найдем нечто идеальное :)
+ Титан - это как каста. Пафосная. :)

Что касается китайских шайб - оч повеселило :)

Support, не говори загадками :) Почему все равно? Стенки потолще можно делать только из психологических соображений. Свойств материала хватает и для более тонких железок. Это же не алю.

Chris-King, да я никого удивлять не хочу :) У меня несколько другие цели. Например, удивить англичан.

BASH 15.01.2006 18:29

титановые звёзды вполне составят конкуренцию стальным, тем более такому шлаку как эхо или трайол. Надо только марку правильно выбрать.

PS у меня спередю АЛЮ звезда Blackspire - 2 года уже ей и никакого намёка на износ. То есть конечно видно что катаная но прослужит ещё годик не меньше.

Титановые звёзды теоретически смогут прослужить тогда сезонов 5

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.