![]() |
x-bikers????????
Почему сайт не работает, уже неделю не могу туда зайти, в чём дело, кто-нибудь в курсе? :?:
|
Еще давно видел там тему что его собираются закрывать...
Хотя я только что туда зашел без всяких проблем... |
У меня ни вкакую не заходит, пишет ошибка
|
у всех заходит...
|
Авик, ту тему создал как-то наглый лошок, с ником похожим на ник Админа. Того лоха уже давного забанили.
А сайт работает. Почисть себе Temporary Internet Files и SSL кэш. |
тож работает )
|
всё работает ... вчера тож там был ... так что всё ок ! 8)
|
Всё работает. Тебя просто забанили наверно :wink: :wink: :lol: :roll:
|
X-MAN aka Nimber
Почисть себе Temporary Internet Files и SSL кэш - извиняюсь за тупость, но чё надо сделать, т.е. чё и где почистить 8) |
все работает.. эт у тебя глюки! :lol:
|
работает :idea:
|
C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Temporary Internet Files
и чистишь там всё. Потом правда если ты где то включит функцию запомнить меня - придёться обновить. SSL: В окне твоего браузера: Сервис => Свойства обозревателя => Закладка "Содержание" => Очистить SSL кэш. Если не поможет, обращайся в администрацию. |
Цитата:
|
X-MAN aka Nimber
А не знаешь в чем дело, он у меня не хочет отвечать на темы, в анкетах та же байда, чето выдает какую-то ошибку и пишет про MySQL, че за хрень, не знаешь? А то никак с Павлом не могу в онлайн попасть. |
а сайт этот не украинский? может они в отместку за газ отрубили некоторые российские сети? :lol:
|
Цитата:
|
у мя всё работает нормально
|
У меня тож без проблем заходит, бывали ньюансы но очень редко.
|
Цитата:
|
Я админ сайта X-Bikеrs. Со всей ответсвенностью заявляю, что никто закрывать X-Bikers не собирался и этого не случиться, что-то вы тут зря панику нагнитаете :)
На счёт ошибок: на сайте сейчас проводятся профилактические работы, так что по поводу любых ошибок прошу писать лично мне на E-mail: pawell (собака) x-bikers.ru ICQ 263-371-454 Можно даже в ЛС на этом сайте :) Только пишите плиз чётко: - на какой именно странице произошла ошибка - что именно пишется на странице. Спасибо за сотрудничество. To Арсен: шутник ты :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |