![]() |
мой Stark tt EVO2(nigga style)=) 11кг
Вложений: 3
Начилась зима( :twisted: ) кататься не получается...месяца 4 уже не катал..
вот решил померится пиписькой :roll: и так.....старк тт04 комплектацию воде видно не бейте..перед летом обещаю поменять злаполучные шатуны и задний дик( куплю какой-нибудь, а этот вперед поставлю) |
Ужми пожалуйста фотки
|
Комплектуху видно плохо, даже на фотках, которые у меня не влезают в экран.
Чего там за шатуны у тебя? А то на первой фотке они размазанные, а на остальных и вовсе педаль шатун загораживает |
Вообщем дружно скажем: КГ\АМ!!!
|
я бы за такое здевательство Предупреждение дал.
Некачественные фоты ТАКОГО размера.. |
Цитата:
нитра ресайзь фотки! |
зато ротор видно во всей красе! :D
|
мне понравился! один дико выглядит этот старк с диском на жопе! Гууд! респект! :P :) :D
|
а чё эт всех понесло старки тт 4 выкладывать? :) у меня писька всё равно больше :)
|
Вообщем дружно скажем: КГ\АМ!!!
Полностью согласен |
и как тормаз на жопе?? как держит?.... впервые вижу старк с диском...хехе 8O :lol:
|
интересно байк собран. даже странно. всё так мажорна, а рама stark... :roll:
|
сжал немного...надеюсь не такие большие будут...
тормоз-калл...ф топу его.. шатуны фса за 1000которые.. вгрохал в него уйму денег...а в итоге- полное гОвно...вы бы слышали как он едет...скрипит все...начиная от каретки, заканчивая натяжителем.. |
Вложений: 1
забыл :arrow:
|
Вложений: 1
:arrow:
|
рембо, ты задний диск притёр?
как держит? |
комплектация-
обода- трай(перед=зад) спиц чемпион 2ю0 блек(перед=зад) втулки дюкс лайт, чезн за 1700которая(перед,зад) резина ларсен2.0, мобстер(перед=зад) тормоза шимано хт, авид джуси 5(перед=зад) ручка- авид сд 7 и джуси..одинакового цыета))(перед=зад) рул, вынос эхо рулевая-орбит хл2 каретка повер про шатуны фса(фтопку) педали лу953 вилка атом(фтопку) вроде все.. :roll: |
гавно диск!!!! только модуляция...у него еще менстра была..на 40 дней))
сальники потекли...вобщем, не ставте его назад!!!! пожелеете хотя у Пети, ВВ7 работает, как часы...тьфу-тьфу-тьфу... |
баян
|
при недолетах у педалек будут боковинки отлетать,у вп их нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |