![]() |
А вот и он, мой первый.
Вложений: 1
Рама StarkTT '04
Вилка ECHO Urban Руль и вынос ECHO Рулевая FSA Orbit Extreme Pro Кольца TryAll карбон Колесо переднее: Novatec DISC + DT + SUNRIMS DS2 XC Disc + Schwable BS Колесо заднее: LX SC + DT + DX32 + TryAll Stiky Тормоз передний: Hayes HFX9 6" Black Тормоз задний: Magura HS 33 + ECHO + Zoo Синглспид KOXX ST Система под фривилл Педали Wellgo 952 |
Даю совет насчет переднего тормоза ! Будь аккуратней зимой т.к. соль может попасть на цилиндр и убить его нафиг. просто у меня так и случилось.
Зы- байк клевый меня порадовал. |
офигеть, спустя год нашествие тт 4 продолжилось :) нормальный байк :)
|
Респект, жду red team frame 2006 8)
|
нормальный байк!! чета Старки внатуре резко стали выкладывать... :!:
|
ничё так байк.
|
Практически классик вариант старк тт недорогого, но некоторые отличия от "народной" комплектации! :)
|
при недолетах у педалек будут боковинки отлетать,у вп их нет :twisted:
|
ИМХО грамотно собранный байк. Только не нравится синглспид.
А системка под фривил, там фривил на 20 зубов спереди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
потриалить хватит
|
везёт же некоторым, начинают сразу с таких крутый байков :)
Я даже сейчас от такого не отказался бы :( |
Всем спасибо за отзывы.
big_T Ок пасиб, буду иметь ввиду, хотя зимой я разве что по квартире да в подьезде кататься буду)) Braza Anton прав, "Там просто МОЖНО его поставить, если рок-звезду открутить" :) Harold Честно говоря не понял что там может отлетать, но там все прикручено, видать внатуре что-то путаешь.. bad_uncle Я тоже надеюсь что потриалить хватит, как никак только начинаю, опыт минимальный)) Sania Ну, я первый байк вообще неудачно купил, (Stark Shooter 2), только потом понял чего я действительно хочу от байка и начал откладывать на сие чудо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |