![]() |
Pit в снегу:Р (pix)
Вложений: 5
немного фото...
тренировался в помещении решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом заодно пофотал=) |
Вложений: 4
...
|
Вложений: 1
..ну разве мы не милые? :oops:
|
а это чё за помещение? :) шлем у тебя гламур :) нужна розовая рама
|
даёшь гламурный байк!!! :)
|
Вложений: 3
катательных фоток немогу предоставить, ибо тренируюсь там один(пока что), пробовал фотать с таймером.. ниче не вышло=(
срабатвает не в тот момент.. вот еще: |
Вложений: 5
а помещение у меня - типо как большой гаражик:Р
|
розовая рама не нужна будет глупо уже смотреться...
розового - немного надо, и с умом :Р |
комплектация:
тормоза: Avid BB7 203mm\magura HS-33 самопал колодки обода ТА вынос, руль ТА шатуны есно фривил ацс втулки есно с барабаном\DUX lite спицы, ниппеля Zyklon рама зу питбуль 2004 1090мм вилка ураган покрыхи maxxis hi roller 2.5 40a Slow Reezaay\tioga blue dragon 2.10 гавно помоему только передняя покрышка и задний одод |
такое впечатление что твой пит зашёл за угол пописать а ты его запалил...
|
абыр
|
жжелаю помещение
|
Зера почти везде пишет про своё ЛИЧНОЕ помещение..
бесит... хвастваешь? |
Зиро, расскажи мне в приватном письме о своем помещении, меня не бесит, я буду другим хвастаться что я говорил с тем человеком у которого есть свое помещение. Фотки сдэху однообразные. Фоткать самому себя, когда катаешь это изврат. И диск по-моему слишком замесно выглядит.
|
Цитата:
меня под сволочного можора подписали? спокойнее относитесь к моим словам и попробуйте пить меньше кофя ... и алкоголя |
Цитата:
|
хз как он туда забрел =/
а тебя я ненавижу ты плохой |
кстати, в теме нинашол неиодного такого слвоосочетания "мое ЛИЧНОЕ", так что отстньте, злыдни
|
Блин,кулевое помещение,байк тоже неплохой.Молоцца! :P
|
Мега позитифф 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |