![]() |
прикольная реклама Хонды :)
http://meganame.ru/uploads/17012006/honda.swf 7,1 mb
Все-таки прикольные рекламы они делают :D |
хех мега хонда
|
супер
|
Знаю почему они такие класные рекламы делают, их по инету развешивают, а по телику не транслируют! :D
Помните прошлую рекламу с разными механизмами :?: Я как-то читал о ней. Их рекламы очень длинные, а по телику их транслирывать очень дорого, а по инету бесплатно 8) В наше время большенство людей в свободное сидят за компами в интере, а не за теликами и по этому очень часто натыкаются на эту рекламу, например как у нас в форуме :D И обязательно её смотрят и она им нравится. Вот весь сикрет :lol: |
Civic отжигает :twisted: :clap: Молодцы :!:
|
Цитата:
Но согласитесь, реклама работает. Более того, качество цивика от этого не страдает. У моего знакомого такая. Он оч доволен. Я сам некоторое время ездил на Civic Type-R. Супермашина. Так что реклама заслуженная. У них есть деньги на такую рекламу по ТВ. Просто они сокращают издержки и поэтому выкидывают такие ролики в инет :) |
Офигенно!!!!!!!!!!!!! Битбоксеры прямо :lol:
|
очень понравилась.... молодцы!
|
Здорово!!!!!!!!1
|
http://basketvideo.slamdunk.ru/video...g/ShoxVC2.mpeg
вот реклама найк. мне понравилось... |
прикольно!... отличная реклама с хондочкой! :) :D
з.ы. моё 1000-ое сообщение! :lol: |
прикольная рекламка.... :D ХОНДА супер машинка!
|
их прошлая реклама с механизмами - это нечто. Дело в том что то что там снято - это не компьютерная графика, а всё они смоделировали в реальности. и с какой-то там попытки они всё сделали.
Японцы рулят. Цивик Type R вообще зверь. Но стоит не как цивик. |
Цитата:
|
Цитата:
(Кстати, я с korney пересекался и на ней как раз был). Когда эта машина появилась на рынке - она стоила 27к. И это была идеальная цена для нее. Я даже почти сумел ее купить. А потом цена стала 28-29-30. И вдруг резко 35. Я забрал деньги из банка и расстроился. Но чел, у которого это авто - маньяк Type-R. И не зря. Машина едет ну просто опупенно. Не эво8, но рядом. Максимальная мощность достигается на 7400 оборотах насколько я помню. Т.е. ее крутить надо здорово. КПП прямо под рукой. После нее я долго ржал, сев в мой ниссан автомат 1.8. Ниссанчик просто НЕ ЕДЕТ после Тайпара. Впечатлений море. Возможно скоро она будет в командных наклейках TritonBicycleCo :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |