![]() |
вопрос выноса(с Новым Годом!!!)
Хотел узнать какой у кого вынос, и какой лучше угол выноса для триала.
И ещё поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всего самого лучшего, удачи, хороших байков, меньше травм и поломок. (Надеюсь все после праздников будут живы и не отравятся продуктами внутрь заливаемыми :D :D :D ) |
asd
у меня вынос hardware угол 0, короткий, боьшого сечения, очень удобно, но хочется какоё-нить фрейзерованный, как даунхильные, на четыре болта
|
У моего хорошего кореша-фрирайдера стоит азоник, помоему шорти
короче коробочкой. Управляемость увеличивается, но както не прывычно вытягивать. Мне кажется что dh выносы не для триала. |
У меня Cane Creek 15 градусов подъем 2 болтовый очень крутой и удобный вынос 8)
|
Re: вопрос выноса(с Новым Годом!!!)
Цитата:
|
2Pas
Тогда луьше чтобы тебя несли 4 болта |
У меня kalloy UNO ноль градусов. В принципе мне удобно, хотя я не пробовал другие. Можт после новогоднего выноса приобрету четырехболтовый, а то скрипеть задолбал
|
Ну у меня вообще вынос 45 град и длиной 70мм и еще 3см колец. Но у меня и руль прямой. А вообще на новый байк мне нужен примерно 70мм с подъемом 5-15 град.
|
Re: вопрос выноса(с Новым Годом!!!)
Цитата:
|
не нц чуваки - вопрос выноса, это крутое название для темы, честоно слово :lol: :lol: :lol:
на ум приходит А СЕЙЧАС ССОСТОИТСЯ ВЫНОС ТЕЛА... :lol: :lol: :D |
Цитата:
|
"...вынос сложился, и райдера вынесло на дорогу, увидев это водитель машины КамаЗ не справился с управлением и его вынесло не полосу встречного движения, куда перед этии вынесло райдера со сломанным выносом, КамаЗ вошел а неуправляемый занос и снёс райдера, после чего его вынесли вперёд ногами"
pil_ka (C)) Я иногда просто гениален!!! :D |
хах-ха, сь аовтвснос теле состоялся!!! :lol:
|
Титек оч легкий 105\0, кстати, с диным выносом легче баланс держать, проверено мной :P
|
а с коротким выносом легче вставать на заднее!
|
тоже правильно, но с пробивки мне почему-то наоборот с длинным легче, а вообще можно с длиннымучиться, а как научишься хорошо держать рановесие-преходить на короткий мона :P
|
а что зависит от угла?
|
от укогда угол подъема б-шой, то сам посуди, руль упирается в живот-не очень то удобно, да и крутка\банни ниже получится 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |