![]() |
как родился сноуборд:)
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Уебался лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным еблом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - *****тый сноубордист!" |
:D :D :D :lol:
|
Ха ха!! Прикольно, улыбнуло)))
Сам сочинял?? |
:lol: :lol: :lol:
|
|
улыбнуло...
|
А можно такое про триал :?: Кто у нас занимает сочинением стихов, сочините про траиал, об себе стих на мобилу в виде мелодии для вызова 8)
|
Да да.. просим про триал! :lol:
|
|
НУ так зарисовка!!
-Бросили байки мы у воды -Быстро их сгрызли суки бобры(дело было в бобруйске) продолжите.... |
Хотел бы я КОХХ сноуборд :lol: :lol: но таких нет :cry: |
про сноуборд просто СУПЕР!!!
|
отскребайте от пня :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
супер стих :D читал и плакалЬ :lol: :D :D
|
:lol: :lol: :lol: :lol:
|