![]() |
Постоянно гнется задняя ось
У меня такая проблема - часто гнется ось на задней фтулке :(
Сломал стандартную, что была в первоначальной комплектухе байка (отпрыгал на ней 2 месяца), поставил новую (за 100р), она погнулась за день, потом купил фтулку LX - порыгал час возле дома на 50см парапете - ось опять гнутая! :evil: Я и эксцентрик закручивал по самое никуда - непомогает. Че делать ума не приложу :roll: Может ось из стали заказать или титановую купить? Слышал что титан пружинит, может это поможет? Посоветуйте плиз... :roll: |
Я тоже очень часто оси менял (не так часто, как ты конечно:)) Но раз в 3 месяца точно!
Потом мне сделали на заказ ось из рессорно-пружинной стали, и почти год без проблем прыгал, пока колесо с ней не продал! Заказывай нормальную ось! Шимано - говно!!!!!!! |
Неподскажешь у кого в Питере можно заказать?
|
Мне знакомый дядька делал!
Но при наличии оригинала (сломанных то у тебя много) тебе любой токарь такую сделает! Только материал нормальный подобрать. А есть Саша (Самоделкин). Он, скорее всего, сделает, только я его телефона не знаю... У MEXX'а спроси! |
делай ось или из титана или хорошей стали! луше из титана!
|
Пинигин сделает.Я у Трай Олл ось сломал,так мне Женя из стали сделал и рву,как видишь!
|
а скока такая ось обойдется??? стальная!
|
А Пинигин сможет сделать ось под эксцентрик?
|
и даж сли не под эксцнтрик!,
сколько стоить будет это счастье? |
Цитата:
|
а эта ось будет просто ось или та, которая долго прослужит??,
тоесть ты делал каданьть такие?, а то бы я согласился!!!, сам задолбался уже до нельзя |
Цитата:
|
отлично!,
может даж две, вобщем в мыле договаримся :wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |